1 комментарий
    26 классов
    Пирог песочный с повидлом
    1 комментарий
    2 класса
    🍎 Яблочные печеньки 📝 Ингредиенты: Яйца – 3 шт Сливочное масло – 50 гр Сахар – 100 гр Мука – 160 гр Разрыхлитель – 1,5 ч.л Яблоки – 400-450 гр 🔥 Приготовление: 1. Яблоки очистить и нарезать кубиками. Масло растереть с сахаром. 2. Вбить яйца, затем добавить муку с разрыхлителем и перемешать. Добавить яблоки. 3. Выложить ложкой на противень, выпекать при 180°С 15 мин. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    12 классов
    0 комментариев
    13 классов
    🥜 Идеальные «Ореховые рогалики» 📝 Ингредиенты: Сливочное масло - 125 гр Мука - 300 гр Сметана - 200 гр Соль Орехи - 10 ст.л Сахар - 8 ст.л Белок - 1 шт 🔥 Приготовление: 1. Масло нужно подморозить, чтоб с ним было легче работать. Муку высыпаем в чашку, твердое масло натираем на терке. Добавляем соль, сметану и замешиваем тесто. 2. Ставим в холодильник на 30-40 мин. Затем делим его на 6 частей, раскатываем тонко и режем на 8 треугольников. 3. Для начинки просто измельчаем орехи и смешиваем с сахаром и белком. На тесто кладем 1-2 ч.л начинки и сворачиваем плотно (см.видео). Перекладываем на противень, смазываем яйцом и печем при 190-200 гр до золотистого цвета. Посыпаем пудрой. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    10 классов
    Делаем творожный сыр из кефира
    1 комментарий
    28 классов
    🥟 Самса 📝 Ингредиенты: Для теста: Тёплое молоко – 250 мл Соль – 1 ч.л Растопленное сливочное масло – 100 гр Растительное масло – 50 гр Мука – 500-550 гр Для начинки: Говяжий фарш – 500 гр Лук – 2 шт Соль и  перец (по вкусу) Приятного аппетита!
    1 комментарий
    36 классов
    🍕 Пицца 📝 Ингредиенты: Теплая вода - 300 мл Дрожжи - 8 гр Соль - щепотка Растительное масло - 50 гр Мука - 400-450 гр Начинка любая 🔥 Приготовление: 1. Если тесто липнет к рукам, не спешите добавлять муку, добавьте чуточку масла, тесто будет не забитое и тугое, а пышное и воздушное. 2. Выпекать при 180 гр. 15 мин Приятного аппетита!
    1 комментарий
    20 классов
    🥧 Ягодный пирог 📝 Ингредиенты: Яйца - 3 шт Сахарный песок - 200 гр Сметана (15%) - 200 гр Растительное масло - 2 ст.л Разрыхлитель - 1 ч.л Мука - 280 гр Ягоды - 150 гр Крахмал - 1/2 ст.л 🔥 Приготовление: 1. Выпекаем при 180 гр. 50 мин. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    11 классов
    Я очень люблю ЛАВАШ. Но в магазине он не очень вкусный, долго искала рецепт, вот наконец то нашла. Теперь для меня не составляет особого труда нажарить лепёшек. 40 шт за 1 час. Вкуснотище , куда там магазинным. это рецепт 1 порции, я всегда готовлю 2 порции (40 шт) 1 ч.л сухих дрожжей 1 ч.л соли, 0.5 ч.л сахара 1 ст.л. масла растительного 1 стакан теплой воды 3 стакана муки. Замесить тесто, оно получается мягкое, приятное и эластичное. Разделить на 20-16 шариков, всё зависит от диаметра сковороды.Накрыть клеёнкой и дать отдохнуть тесту 20 минут. Раскатать тонкую лепешку и потом ещё растянуть в руках как можно тоньше, у меня они прозрачные почти. Обжарить на хорошо разогретой сковородке без жира по несколько секунд с каждой стороны.Снять на заранее приготовленную поверхность и хорошо побрызгать ещё горячее изделие водой, накрыть клеёнкой, и так поступать с каждой лепёшечкой. (водой брызгать обязательно так как они будут сухие и не эластичные). Попробуйте, не пожалеете. А дальше всё остальное по вашему вкусу. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    14 классов
Фильтр

?

...
  • Класс
  • Класс
  • Класс
00:50
? Пирожки с капустой
139 просмотров

?

...
  • Класс
00:22
? Засолка сала
111 просмотров

?

...
  • Класс
00:31

?

...
  • Класс
00:19

?

...
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Показать ещё