Ингредиенты:
Ревень — 500 гр.
Сахар - 350 гр.
Вода - 2 стакана
Лимон - 3-4 шт.
Розмарин - 3 ст. л.
Вода минеральная газированная - по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления:
Очистить ревень, положить в кастрюлю, засыпать сахаром и залить водой. Туда же высыпать розмарин.
Доведя до кипения, варить 15 минут, затем снять кастрюлю с огня и остудить.
Процеженную жидкость смешать с выжатым лимонным соком и поставить в холодильник на час.
Готовый лимонад смешивать в стаканах с газированной водой в пропорции 1 к 4.
Мармелад из ревеня, запеканка и соус из ревеня, щи из ревеня и курица с ревенем - все эти рецепты смотрите по ссылке - https://www.koolinar.ru/article/show/1940/reven-universalnyi-ovosch

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев