
Ореховый рулет 🔥 Ингредиенты: Мука ~ 380-400 г Шепотка соли Ванилин Сливочное масло 180 г Сметана 20% 200 г Начинка: Грецкие орехи 250 г Сахар 180-200 г Ванилин по желанию Мед Готовое тесто отправляем в холодильник на 30 мин. Далее делим на 2 части, раскалываем в тонкий пласт, выкладываем начинку, поливаем медом и сворачиваем в рулет. Смазываем яйцом, делаем узоры и отправляем в духовку при 170’ примерно 30-35 мин (ориентируйтесь по своей духовке) Ист: marina_vaniyan
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.