Это блюдо-настроение. Оно не требует рецепта в классическом понимании, но требует фантазии! Я выкладываю его прямо в центре стола — это съедобная ёлка из вкусов. Наполнение тарелки может быть на ваш вкус.
Ингредиенты:
Рулетики из салями и оливок. Шарики из моцареллы с черри (протыкаем на шпажку). Виноград и клубника. Кубики твердого сыра и ветчины.
Приготовление:
Беру большую плоскую тарелку и начинаю выкладывать разноцветные шпажки по кругу, как лучи или иголки венка. Чередую красное (салями, клубника), белое (сыр, моцарелла), зеленое (виноград, оливки). В центр кладу небольшую баночку с любимым соусом. Получается весело, сочно и очень по-новогоднему!
Комментарии 1