Предыдущая публикация
Коко Бешамель

Коко Бешамель

30 нояАвтор проверен
Ужин за 20 минут! Курица в сливочно-грибном соусе.
03:39
Ужин за 20 минут! Курица в сливочно-грибном соусе.
180 839 просмотров

Ингредиенты:

1. Шампиньоны, 250 гр.
2. Куриное филе, 600 гр.
3. Чеснок, 3-4 зубчика
4. Пармезан, 70 гр.
5. Петрушка, 30 гр.
6. Соль, перец по вкусу
7. Мускатный орех, щепотка
8. Сливки 20%, 200 гр.
9. Сливочное масло, 30 гр.
10. Растительное масло, для жарки
1. Курицу нарезать на куски средних размеров.
2. Смешиваем сливочное масло с растительным. Курицу обжариваем на небольшом огне до золотистой корочки и выкладываем на тарелку. При обжарке солим и перчим с двух сторон.
3. На том же масле обжариваем измельченный чеснок.
4. И почти сразу отправляем к чесноку заранее нарезанные шампиньоны.
5. Солим, перчим, добавляем мускатный орех, натертый сыр и хорошо перемешиваем.
6. Через пару минут добавляем сливки и возвращаем в сковороду курицу.
7. Прогреваем курицу 2-3 минуты на медленном огне и выключаем.
8. По желанию можно добавить петрушку.
Курица в сливочно-грибном соусе готова. Приятного аппетита!

Комментарии 11

Татьяна Ивановна
Татьяна Ивановна
НУ СЛАВА БОГУ ,ХОТЬ В ОДНОМ БЛЮДЕ НЕТ ЛУКА . ТОЛЬКО ГРИБОЧКОВ ПОБОЛЬШЕ БЫ ПОЛОЖИТЬ .
2 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Ощепкова (Раб)
    Надежда Ощепкова (Раб)
    🎁
    2 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Антонина Новикова(Озимковская)
    Антонина Новикова(Озимковская)
    Это жюльен, только он по другому готовится
    2 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Кайгородова
    Татьяна Кайгородова
    🎁
    2 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Богданова
    Наталья Богданова
    Блин, какими "пластиками" она нарезает шампиньоны? Слов нет....
    2 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Степанова (Матюшевич)
    Светлана Степанова (Матюшевич)
    2 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Макарова
    Елена Макарова
    2 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Коко Бешамель
    Коко Бешамель
    ответила Наталье
    Что вы имеете ввиду?)
    3 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Евгений Акишин
    Евгений Акишин
    Ребята, пост рождественский идет.
    3 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Алиса Кухтяева
    Алиса Кухтяева
    Слишком много всего. Либо курица, либо грибы. Вообще мне нравится гречка с грибами, а рис с курицей. Либо это идёт, как самостоятельное блюдо - курица с грибами в сливочном соусе.
    3 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталия Белова
    Наталия Белова
    4 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Коко Бешамель

    Коко Бешамель

    ЛентаТемы 111Фото 46Видео 94Участники 2 561
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 111
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться