Предыдущая публикация
Клуб кулинаров

Клуб кулинаров

28 сен 2015

Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц)

Вам потребуется:
1,5 стакана муки
3 столовых ложки какао-порошка
1 чайная ложка соды
щепотка соли
1 стакан сахара
1/4 стакана растительного масла
1 стакан воды
1/2 столовой ложки ванильного экстракта
1 столовая ложка белого винного уксуса или лимонного сока
1/4-1/2 чайной ложки растворимого кофе
Как готовить:
1. Нагрейте духовку до 180 градусов. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки, смажьте оливковым или растительным маслом и присыпьте мукой.
2. Смешайте муку, какао, соду и соль. В отдельной миске смешайте сахар, масло, воду, уксус и кофе. Взбейте пока сахар полностью не растворится.
3. Смешайте обе смеси до однородной массы.
4. Перелейте тесто в приготовленную форму и выпекайте 35-40 минут. Полностью остудите и нарежьте. Сверху можно покрыть самым простым шоколадным кремом или присыпать тертым шоколадом.
Приятного аппетита!

Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц) - 805178407737
Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц) - 805178407993
Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц) - 805178408249
Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц) - 805178408505
Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц) - 805178408761

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Клуб кулинаров

Клуб кулинаров

ЛентаТемы 7 160Фото 14 557Видео 4Участники 46 028
  • Подарки
Левая колонка
Всё 7 160
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться