Предыдущая публикация
Хозяйкам на заметку!

Хозяйкам на заметку!

13 янв 2017
Пышный домашний бисквит без яиц! - 850958163186
Пышный домашний бисквит без яиц! - 850958162930
Пышный домашний бисквит без яиц! - 850958162674
Пышный домашний бисквит без яиц! - 850958162418

Пышный домашний бисквит без яиц!

Обожаю домашний бисквит за быстроту и
простоту приготовления, а еще и ингредиенты всегда найдутся в каждом
холодильнике
Домашний рецепт, которому уже наверное 40 лет, а может и того больше.
Когда захотелось сладенького, или чего-то к чаю, этот пирог всегда меня
выручает. Обожаю домашний бисквит за быстроту и простоту приготовления, а
еще и ингредиенты всегда найдутся в каждом холодильнике. А если
украсить бисквит шоколадной глазурью, то можно и на праздничный стол
подавать, и поверьте моему опыту, гости будут довольны!
Ингредиенты:
Кефир — 1 стакан;
сахар — 1 стакан;
рафинированное подсолнечное масло — 2 столовые ложки;
сода — 1 чайная ложка погасить уксусоммука (тесто должно получится
жидким, как на оладьи);
при желании можно добавить орехи, мак или изюм.
Пошаговый рецепт домашнего бисквита
В большой миске соединяем кефир, сахар, подсолнечное масло, соду
погашенную уксусом и муку — взбиваем все миксером (а если такового не
имеется, не переживайте, просто хорошо перемешайте тесто вилкой или
венчиком, на вкус это не повлияет). Тесто должно получится как густая
сметана.При желании добавляем орехи, изюм или мак.Выливаем получившееся
тесто в форму для выпечки, и выпекаем до готовности.
А еще, если получившийся бисквит разрезать напополам и смазать домашним
вареньем или повидлом, получается несказанно вкусно и аппетитно.
Порадуйте своих домашних вкуснейшей домашней выпечкой, приготовление
которой не отнимет у вас много времени и сил!
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом
"поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того -
его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!

БИСКВИТ ПЫШНЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ, ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПЫШНОГО БИСКВИТА #БИСКВИТ ДЛЯ ТОРТА
03:00
БИСКВИТ ПЫШНЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ, ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПЫШНОГО БИСКВИТА #БИСКВИТ ДЛЯ ТОРТА
87 просмотров
Видео удалено или не является публично доступным
Шоколадно-творожный торт: супер-вкуснятина! Ингредиенты: Яйца - 3 шт. Овсяная мука - 2 ст. л. Какао - 1 ч. л. Разрыхлитель - 2 ч. л. Подсластитель - по вкусу Для крема: Творог обезжиренный - 300 гр. Натуральный йогурт - 100 гр. Подсластитель - по вкусу Приготовление: Отделяем белки от желтков. Взбиваем желтки с подсластителем, добавляем муку, разрыхлитель, какао, хорошо перемешиваем. Взбиваем белки с ванилином в крепкую пену. Соединяем и перемешиваем две смеси. Застелить пергаментом форму, вылить тесто и поставить в разогретую до 180 гр духовку на 10-15 минут. Готовый бисквит порезать на коржи и пропитать кремом. Приготовление крема: Растворить подсластитель в ложке воды. Смешать с остальными ингредиентами и взбить миксером до однородной консистенции. Промазать коржи. Приятного аппетита!НЕЖНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ Ингредиенты для 4/6 человек: 150 г бисквитного печенья 50г сливочного масла 140 г шоколада 400 мл молока 120 г сливочного крем сыра (или очень густая сметана) 100 г творога 50 г сахара 1 пакетик ванильного экстракта 12 г желатина (или 6 листов) 100 мл сливок 35% Способ приготовления: Измельчите печенье, растопите шоколад. За тем, в миске смешайте сливочный сыр, творог, сахар и ванильный экстракт. В сырную смесь добавьте шоколад, измельченное печенье и все тщательно перемешайте. Замочите желатин в холодной воде в течение нескольких минут. Нагреть молоко и добавить желатин, перемешать, затем влить жидкость в шоколадную смесь. Взбить сливки до устойчивых пиков. И смешать обе смеси, аккуратно лопаткой. Вылить в форму и оставить минимум на 2 часа в холодильнике. Приятного аппетита!
Пышный домашний бисквит без яиц! - 850958232818
Шоколадно-творожный торт: супер-вкуснятина! Ингредиенты: Яйца - 3 шт. Овсяная мука - 2 ст. л. Какао - 1 ч. л. Разрыхлитель - 2 ч. л. Подсластитель - по вкусу Для крема: Творог обезжиренный - 300 гр. Натуральный йогурт - 100 гр. Подсластитель - по вкусу Приготовление: Отделяем белки от желтков. Взбиваем желтки с подсластителем, добавляем муку, разрыхлитель, какао, хорошо перемешиваем. Взбиваем белки с ванилином в крепкую пену. Соединяем и перемешиваем две смеси. Застелить пергаментом форму, вылить тесто и поставить в разогретую до 180 гр духовку на 10-15 минут. Готовый бисквит порезать на коржи и пропитать кремом. Приготовление крема: Растворить подсластитель в ложке воды. Смешать с остальными ингредиентами и взбить миксером до однородной консистенции. Промазать коржи. Приятного аппетита!
Пышный домашний бисквит без яиц! - 850958246642
Хозяйкам на заметку!
Хозяйкам на заметку!
Вступайте в группу, что бы получать каждый день полезные советы себе на страницу!
199K участников

Комментарии 6

Людмила Великант
Людмила Великант
😉
13 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ЛЮБОВЬ ДОСОВА--МЕЛЬНИКОВА
    ЛЮБОВЬ ДОСОВА--МЕЛЬНИКОВА
    👍
    14 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    💖Наталия💖 Слепченко
    💖Наталия💖 Слепченко
    👍👍👍
    14 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лидия Шило ( Козунова)
    Лидия Шило ( Козунова)
    А где мука?
    14 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Оlesya Tolmacheva(Zhuravleva)
    Оlesya Tolmacheva(Zhuravleva)
    Класс!
    14 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Элеонора )
    Элеонора )
    👍🍕🍴🎂
    15 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Хозяйкам на заметку!

    Хозяйкам на заметку!

    ЛентаТемы 20 126Фото 54 135Видео 375Участники 198 923
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 20 126
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться