Предыдущая публикация
Кавказская кухня. Рецепты от души!

Кавказская кухня. Рецепты от души!

21 июл 2017

Такой вкусной кукурузы вы ни разу пробовали!

Молодая кукуруза, запеченная с курицей
Сейчас сезон кукурузы, и просто вареная кукуруза успела надоесть. Предлагаем интересный рецепт. Результат – наивкуснейший!
Ингредиенты:
Молодая кукуруза – 1-2 некрупных початка
Куриное филе (грудки) – 1 шт. (300-400 г)
Чеснок – 3-4 зубчика
Лук репчатый – 1 головка
Сыр (любой) – 200 г
Сметана или кислое молоко – 200 г
Соль, специи – по вкусу
Как готовить:
1. Початки кукурузы очистите от листьев и разрежьте на куски примерно по 2 см толщиной.
2. Форму для запекания смажьте маслом и выложите туда кусочки кукурузы.
3. Нарежьте филе курицы крупными кусками, положите в отдельную емкость.
4. Сыр натрите на терке, высыпьте к курице.
5. Репчатый лук нарежьте полукольцами и выложите к курице.
6. Чеснок мелко нарежьте или подавите, выложите к курице,
7. Сметану или кислое молоко вылейте в емкость с курицей. Всё хорошенько перемешайте и выложите в форму для запекания, на кукурузу.
8. Уберите в духовку и запекайте 30-35 минут на 220 градусах.
Кукуруза получается очень сочная и мягкая, а курочка нежная и ароматная. Особенно вкусно получается запеченный лук. Пробуйте! Приятного аппетита!

Такой вкусной кукурузы вы ни разу пробовали! - 858724188729

Комментарии 10

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Кавказская кухня. Рецепты от души!

Кавказская кухня. Рецепты от души!

ЛентаТемы 3 567Фото 4 204Видео Участники 22 281
  • Подарки
Левая колонка
Всё 3 567
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться