Мой кулинарный блог в ОК: что я поняла за эти годы и почему здесь так уютно!
Привет, мои дорогие! Как вы знаете, мой кулинарный блог – это моя отдушина, место, где я делюсь своей страстью к вкусной и домашней еде. Я веду его уже не первый год, и за это время Одноклассники стали для меня чем-то особенным. Хочу поделиться с вами, что я поняла, ведя блог именно здесь, на этой платформе.
Я просто смешиваю печенье с молоком, ставлю в духовку и получаю шоколадный торт.
Сегодня хочу поделиться рецептом шоколадного торта из печенья. Рецепт увидела в интернете и решила приготовить, результат меня удивил и порадовал, торт получился очень мягким и таким вкусным, советую приготовить и Вам. Особенно полезен такой рецепт тем, что можно переработать печенье, которое нужно куда-то пристроить, или если есть лом печенья. Рецепт: Печенье шоколадное -350 гр. Молоко -370 мл. Разрыхлитель -1 пачка СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, для приготовления берем любое печенье какое есть дома, 350 грамм, я беру шоколадное печенье. Еще нам потребуется молоко 370 мл и пачка разрыхлителя. Печенье нужно изме
Беру капусту, 3 яйца и готовлю капустные котлеты в духовке. Обожаю их со сметанкой.
Даже дети едят с огромным удовольствием. Капустные котлеты в духовке. Это вкусное, недорогое, быстрое и очень простое блюдо. Обожаю их со сметанкой. Падать можно как гарнир или как самостоятельное блюдо. Даже дети едят с огромным удовольствием и просят добавки. Рецепт: Капуста -600 гр. Вода -50 мл. Овсяные хлопья -4 ст. л. (30 гр.) Молоко -150 мл. Сливочное масло -30-50 гр. Яйца -3 шт. Соль -1/2 ч. л. Чёрный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту свежую 600 грамм нарежем кубиками. Берем глубокую сковороду, кладем сливочное масло 30-50 грамм. Кладём капусту, вливаем 50 мл воды и тушим минут 10 на с
Пришлось научиться чистить его без слез. Рецепт "Трёхминутка" и к рыбе, и к мясу, и просто на хлебушек Есть такие простые вещи, без которых обед кажется не таким уж и полноценным. В моей семье это — маринованный лук. Для мужа он стал обязательным аккомпанементом к любому блюду: от печеной картошки до шашлыка. Готовлю его постоянно, и он никогда не залеживается в холодильнике. Это та самая закуска, которая не требует больших усилий, но щедро вознаграждает ярким, пикантным вкусом. Если у вас еще нет своей баночки с таким лучком, самое время это исправить! Первый шаг — подготовка лука. Чтобы нарезать его тонко и при этом не прослезиться, есть простой прие