⠀
Ингредиенты:
⠀
Картофель — 6 шт.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Грибы — 450 г
Лук репчатый — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Укроп — пучок
Кукурузная мука — 4-5 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
⠀
Приготовление:
⠀
1. Картошку нарезать кубиками. Переложить в кастрюлю с водой. Варить на медленном огне 15 минут.
2. Обжарить на оливковом масле лук, грибы и укроп.
3. Остудить картофель.
4. Сделать пюре, добавить яйцо. Постепенно добавить муку и перемешать. Посолить, поперчить.
5. На присыпанную кукурузной мукой доску выложить 3 ст. л. картофельной смеси. Сформировать плоский диск. Положить в центр 2 ч. л. грибов. Двумя руками защипнуть концы картофельной массы, накрыв грибы. Обвалять котлету в кукурузной муке.
6. В сковороде с разогретым маслом обжарить зразы по 3 минуты с каждой стороны.
⠀
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев