Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Те самые — большие, румяные и с сочной мясной начинкой Хрустят снаружи, внутри — ароматное мясо с луком. С первого укуса возвращают во времена детства и бабушкиной кухни Ингредиенты для теста: Мука — 500 г Вода (тёплая) — 250 мл Масло растительное — 3 ст. л. Соль — 1 ч. л. Для начинки: Фарш (свинина + говядина) — 400 г Лук — 2 шт. (мелко нарезанный) Вода или бульон — 50 мл Соль, перец — по вкусу Как готовлю: Замешиваю тесто из муки, воды, масла и соли. Даю отдохнуть 20–30 минут. Для начинки соединяю фарш, мелко нарезанный лук, воду, соль и перец. Делюсь тесто на кусочки, раскатываю тонкие лепёшки. На одну половину
Это рецепт воздушного, нежного и пышного манника, который просто тает во рту. Способ приготовления запоминается очень легко, почти все используемые ингредиенты измеряются одним стаканом, от этого и название «Пятистаканник».
Ингредиенты: — 1 куриное филе; — 2 средних (или 1 большая) луковицы; — соль; — перец; — 1яйцо; — 1 столовая ложка майонеза; — 1 столовая ложка муки; — масло растительное – 3-4 ст. ложки (если сковорода с антипригарным покрытием, количество масла уменьшаем вдвое). Способ приготовления: Взять куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем. Порезать куриное филе на мелкую соломку. Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше. Перемешать лук с нарезанным куриным филе Добавить соль и перец, оставить мариноваться на 2 часа. Разбить яйцо и перемешать с куриным филе и луком. Добавить по 1 столовой ложке майонеза и муки. Тщател