Предыдущая публикация
Инга на кухне

Инга на кухне

15 дек
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.5M участников

Комментарии 56

Людмила Крюкова (Семенова)
Людмила Крюкова (Семенова)
Мама говорила,что крупу промывают в семи водах.
вчера 08:33
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Озеро
    Наталья Озеро
    ответила Людмиле
    Да я, наверное, его в 10 водах промываю, пока вода чистой не станет.
    вчера 08:41
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Сенникова(Летягина)
    Нина Сенникова(Летягина)
    Спасибо
    вчера 08:49
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Шевченко
    Галина Шевченко
    вчера 09:16
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Сергеева(Фёдорова)
    Ирина Сергеева(Фёдорова)
    Я тоже мою сначала крупу в холодной воде, затем в летней, а потом уже в тëплой и каждый раз еë прям руками как переминаю..., и пока вода не станет чистой, а затем наливаю водой тëлой и стоит в этой посуде что мыла пока не закипит вода на газу для него пдсоленная и тогда ложу в кипящую воду, и всегда рис получается рассыпчатым- конечно после варки сливаю воду и в эту же кастрюлю высыпаю рис и заливаю холодной водой и промываю (и на мелкое сито..., это если мне надо на тефтельки или кутью красивую..., или салаты...)
    вчера 09:18
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Антонина Яурова (Минаева)
    Антонина Яурова (Минаева)
    ответила 🍃 Нине М
    Чем?
    вчера 09:57
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь В-ва
    Любовь В-ва
    ответила Ане
    Это абсолютная истина.. просто технологический процесс производства
    вчера 10:35
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Торопова(Королева)
    Валентина Торопова(Королева)
    вчера 10:51
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Шмонина
    Валентина Шмонина
    Ну слава Богу 🙏 все сошлись к единому мнению
    Промывают все до чистой воды. Молодцы всем приятного аппетита.
    вчера 11:21
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ираида Алексеевна
    Ираида Алексеевна
    ответила Наталье
    Пропаренный всегда рассыпчатый,и обычный рис надо промывать до прозрачной воды
    вчера 14:04
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Алиса Абрамова
    Алиса Абрамова
    От сорта риса зависит. Чем меньше в нём крахмала, тем он рассыпчатей получается 🤔
    вчера 16:02
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Роза Галиева
    Роза Галиева
    вчера 16:04
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Сафронова (Давыдова)
    Галина Сафронова (Давыдова)
    Я промываю хорошо рис, затем заливаю горячей водой мин на 15,сливаю воду и варю в сотейнике 1*2до готовности. Рис всегда рассыпчатый
    вчера 16:07
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Брюханова
    Ольга Брюханова
    Вы- большая умничка! Можно рецепт вкусного соленого Салка!♥️♥️♥️
    вчера 16:12
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Поволоцкая
    Елена Поволоцкая
    🧐
    вчера 16:24
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Макрушина (Басырова)
    Любовь Макрушина (Басырова)
    ответила Анастасии
    вчера 18:01
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Маргарита Антонова(Куркова)
    Маргарита Антонова(Куркова)
    ответила Наталье
    Наверно много масла,он же у них всегда жирный.И рис по-моему только длинозерный,хороший.
    вчера 18:59
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Озеро
    Наталья Озеро
    ответила Маргарите
    Может быть.
    вчера 19:16
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Вера Зайцева
    Вера Зайцева
    Рассыпчатый рис очень сильно зависит от сорта, как например, басмати. И его не все промывают, в Европе, например, никто и никогда не промывает рис. И он получается рассыпчатым. Сорта чаще используют такие.
    вчера 21:30
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Евгений Голиков
    Евгений Голиков
    ответил Наталье
    Любой рис приготовлю рассыпчатым,просто готовить надо уметь.
    вчера 23:44
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Инга на кухне

    Инга на кухне

    ЛентаТемы 10 248Фото 16 669Видео 237Участники 1 519 121
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 10 248
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться