Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Раньше ставили на стол и сырную тарелку и колбасную. Сейчас смысла нет, и то, и другое все на один вкус, на любителя конечно, но блюда праздничными не назовешь. Мужскую компанию в счет не беру.
Если на печку разве что поставить,тогда да))). У Вас что в квартире,или в доме +35?))что сыр начал таять...странная мысль насчёт ,таять.У меня мама когда стол сервировали кстати, всегда накрывала тарелками .А когда приходили гости,тарелки с блюд снимала.Это вообще то просто культура приема пищи... Она либо есть,либо её нет...Даже нам утром ,уходя на работу,она если оставляла завтрак на столе,все накрывала тарелками .Сел за стол,тарелку,крышку снял,и кушаешь.Так кстати в ресторанах многих подают с крышкой.Крыгку поднял,себе наложил,и крышку закрыл.Просто обычная Культура приема пищи. Можно вообще не сервировать,сковородку поставить,и хватать со сковородки без всякой культуры поведения за столом...кто то с вилкой и ножиком ест,а кто то все ложкой хватает...
Хоть в последнюю очередь даже если сыр подашь... За столом например в новогоднюю ночь,или на свадьбе например сидят не пол часа...блюда для сыра со стеклянной крышкой для гурманов предлагают в разном ассортименте кстати , и для хранения и для сервировки праздничного стола...спор ни о чем...
Вам даже могут подать сыр в небольшой головке,большим куском,,именно в таком блюде с крышкой. И нож к нему будет рядом. И каждый из гостей сам отрезает себе столько сыра,сколько может съесть.
Лишь бы Ингу покритиковать .Если даже не знаете об этом.Ну наберите в поискоивике,прежде чем показывать свое незнание своими непонятными комментариями.
Чужие рецепты? Так рецепты они и есть рецепты для всех.Возьмите любую кулинарную книгу,у меня кулинарная книг1960 го года например.Лениградская типография.Уже кстати раритет.Предлагали за неё 100 долларов. Есть сложившееся устоявшиеся рецепты ,которые были выработаны многими поварами,и на их основе рецептура и держится...новое,это ведь хорошо забытое старое.Все рецепты,которыми мы сегодня пользуемся,это по большому счету чьи-то рецепты в прошлом.
Комментарии 43
У Вас что в квартире,или в доме +35?))что сыр начал таять...странная мысль насчёт ,таять
Она либо есть,либо её нет...Даже нам утром ,уходя на работу,она если оставляла завтрак на столе,все накрывала тарелками .Сел за стол,тарелку,крышку снял,и кушаешь.Так кстати в ресторанах многих подают с крышкой.Крыгку поднял,себе наложил,и крышку закрыл.Просто обычная Культура приема пищи.
Можно вообще не сервировать,сковородку поставить,и хватать со сковородки без всякой культуры поведения за столом...кто то с вилкой и ножиком ест,а кто то все ложкой хватает...
За столом например в новогоднюю ночь,или на свадьбе например сидят не пол часа...блюда для сыра со стеклянной крышкой для гурманов предлагают в разном ассортименте кстати , и для хранения и для сервировки праздничного стола...спор ни о чем...
И нож к нему будет рядом.
И каждый из гостей сам отрезает себе столько сыра,сколько может съесть.
Так рецепты они и есть рецепты для всех.Возьмите любую кулинарную книгу,у меня кулинарная книг1960 го года например.Лениградская типография.Уже кстати раритет.Предлагали за неё 100 долларов.
Есть сложившееся устоявшиеся рецепты ,которые были выработаны многими поварами,и на их основе рецептура и держится...новое,это ведь хорошо забытое старое.Все рецепты,которыми мы сегодня пользуемся,это по большому счету чьи-то рецепты в прошлом.