Предыдущая публикация
Инга на кухне

Инга на кухне

14 дек
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.5M участников

Комментарии 43

Кавыршина Лариса
Кавыршина Лариса
ответила Лилии
Чтоб быстро не сожрали!
03:17
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Ткаченко
    Надежда Ткаченко
    ответила Лилии
    Инга предлагает
    07:35
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Ткаченко
    Надежда Ткаченко
    ответила Ларе
    Раньше ставили на стол и сырную тарелку и колбасную. Сейчас смысла нет, и то, и другое все на один вкус, на любителя конечно, но блюда праздничными не назовешь. Мужскую компанию в счет не беру.
    07:41
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Павел Смирнов
    Павел Смирнов
    ответил Надежде
    Моим зверям крышка не помеха.Сожрут и ее.
    07:41
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Павел Смирнов
    Павел Смирнов
    ответил Надежде
    Все рокфор.
    07:42
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лилия Шаповалова
    Лилия Шаповалова
    ответила Надежде
    А может предупреждает,что не хорошо сыр накрывать,гости останутся без сыра и будут не довольны?
    08:47
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Скорпиона
    Ирина Скорпиона
    08:57
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Саша Лесной
    Саша Лесной
    ответил Лоле
    Если на печку разве что поставить,тогда да))).
    У Вас что в квартире,или в доме +35?))что сыр начал таять...странная мысль насчёт ,таять🙂.У меня мама когда стол сервировали кстати, всегда накрывала тарелками .А когда приходили гости,тарелки с блюд снимала.Это вообще то просто культура приема пищи...
    Она либо есть,либо её нет...Даже нам утром ,уходя на работу,она если оставляла завтрак на столе,все накрывала тарелками .Сел за стол,тарелку,крышку снял,и кушаешь.Так кстати в ресторанах многих подают с крышкой.Крыгку поднял,себе наложил,и крышку закрыл.Просто обычная Культура приема пищи.
    Можно вообще не сервировать,сковородку поставить,и хватать со сковородки без всякой культуры поведения за столом...кто то с вилкой и ножиком ест,а кто то все ложкой хватает...😀
    11:21
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лола Бабаян
    Лола Бабаян
    ответила Саше
    Вообще-то сыр в последнюю очередь ставят на стол,а вообще стол накрывают перед приходом гостей,а не за час
    11:31
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лола Бабаян
    Лола Бабаян
    И как сервировать стол могу тоже страничку открыть и показать мастер класс
    11:32
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Саша Лесной
    Саша Лесной
    ответил Лоле
    Фото
    11:38
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Саша Лесной
    Саша Лесной
    ответил Лоле
    Ради интереса набрал в ин ернете.По поводу холодных закусок и сервировки стола
    Фото
    Фото
    11:58
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Саша Лесной
    Саша Лесной
    ответил Лоле
    Хоть в последнюю очередь даже если сыр подашь...
    За столом например в новогоднюю ночь,или на свадьбе например сидят не пол часа...блюда для сыра со стеклянной крышкой для гурманов предлагают в разном ассортименте кстати , и для хранения и для сервировки праздничного стола...спор ни о чем...
    12:24
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Саша Лесной
    Саша Лесной
    ответил Лоле
    Фото
    13:02
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Саша Лесной
    Саша Лесной
    ответил Лоле
    Вам даже могут подать сыр в небольшой головке,большим куском,,именно в таком блюде с крышкой.
    И нож к нему будет рядом.
    И каждый из гостей сам отрезает себе столько сыра,сколько может съесть.
    Фото
    13:23
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Саша Лесной
    Саша Лесной
    Лишь бы Ингу покритиковать .Если даже не знаете об этом.Ну наберите в поискоивике,прежде чем показывать свое незнание своими непонятными комментариями.
    13:26
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лола Бабаян
    Лола Бабаян
    ответила Саше
    Да мне до Инги дела нет,она выставляет чужие рецепты,это ее право
    13:44
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лола Бабаян
    Лола Бабаян
    ответила Саше
    О боже вас прорвало,вам лиж бы договориться до чего нибудь,будьте здоровы
    13:47
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Саша Лесной
    Саша Лесной
    ответил Лоле
    Будьте здоровы).Спасибо.
    13:58
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Саша Лесной
    Саша Лесной
    ответил Лоле
    Чужие рецепты?
    Так рецепты они и есть рецепты для всех.Возьмите любую кулинарную книгу,у меня кулинарная книг1960 го года например.Лениградская типография.Уже кстати раритет.Предлагали за неё 100 долларов.
    Есть сложившееся устоявшиеся рецепты ,которые были выработаны многими поварами,и на их основе рецептура и держится...новое,это ведь хорошо забытое старое.Все рецепты,которыми мы сегодня пользуемся,это по большому счету чьи-то рецепты в прошлом.
    14:02
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Инга на кухне

    Инга на кухне

    ЛентаТемы 10 243Фото 16 665Видео 236Участники 1 518 919
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 10 243
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться