Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Тут в ОК научили томатную пасту хранить долго, смазав крышку банки изнутри горчицей. Дополнительно на поверхность томат пасты поливаю немного подсолнечного масла.
Да-да, перерабатывают всё, по запаху не отличить от натурального, разве что вкус тухлячий пробивается, прям умельцы-алхимики... не сомневаюсь, и дома многие каждый кусочек в дело пускают, а мы вот стесняемся травануться..
вы знаете что перерабатывается? вы работник мясокомбината? дома перерабатывается все. если вы дома делали колбасу, то знаете. а если вам хочется поскандалить, то поищи другого собеседника
Покупаю как пенсионер все очень в небольшом весе и маленькую баточку томатной пасты 250 мл/ 270 гр, есть все продукты и майонез в маленьких упаковках.Только хлеб обычный у нас только целая булка.
Комментарии 185