Предыдущая публикация
Инга на кухне

Инга на кухне

14 авг

Моя фирменная шарлотка, с которой все началось

Ингредиенты:
- Яблоки - 3-4 шт
- Яйца - 2-3 шт
- Сахар - 150 г
- Сахар ванильный - 1 пакет
- Мука - 160 г
- Сода - 0,5 ч.л.
- Сок лимона - 1 ч.л.
- Сливочное масло - для смазывания
- Мед - для подачи

#битвадашеф #шарлотка #яблоки #выпечка #десерт #рецепты #кулинария
Моя фирменная шарлотка, с которой все началось
02:06
Моя фирменная шарлотка, с которой все началось
5 933 733 просмотра

Комментарии 787

Таня Балакший
Таня Балакший
27 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Хомякова(Рудич)
    Людмила Хомякова(Рудич)
    28 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Вера Винокурова
    Вера Винокурова
    28 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ТАТЬЯНА АНДРЕЕВНА
    ТАТЬЯНА АНДРЕЕВНА
    🎁
    29 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Нугаева (Марковская)
    Наталья Нугаева (Марковская)
    ответила АННЕ
    Добавьте киви!
    30 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    София Сулейманова
    София Сулейманова
    🎁
    31 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Панина
    Ирина Панина
    С таким рецептом шарлотки когда то в детстве начинались мои первые шаги в кулинарии 👍
    3 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Мокроусова(Улитина)
    Нина Мокроусова(Улитина)
    Запомнить.
    4 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Карякина
    Наталья Карякина
    ответила Наталье
    А я сливу добавляю! Такая кислинка появляется.
    4 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лилия Айматова
    ответила Надежде
    Не надо, это бисквитное тесто
    5 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Антропова
    Ольга Антропова
    Планируете покупку квартиры в Санкт-Петербурге?
    На моей странице подборки:
    - Без первого взноса
    - Квартира студенту
    - Семейная ипотека от 2,2%
    - Ипотека для всех от 15%
    - Квартира у метро
    Мои услуги для вас БЕСПЛАТНЫ, комиссию оплачивает Застройщик.
    6 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Белова (Михайловская)
    Ольга Белова (Михайловская)
    ответила Надежде
    А зачем? Это рецепт классического бисквита.
    13 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Белова (Михайловская)
    Ольга Белова (Михайловская)
    ответила Вере
    Кстати, по поводу карамелищированных яблок идея хорошая. Надо будет попробовать, благо яблоки есть
    13 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Белова (Михайловская)
    Ольга Белова (Михайловская)
    ответила Ольге
    Яблоки от кожицы можно и не чистить. А вот высокая миска действительно нужна.
    13 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    СВЕТЛАНА БОГАЧКИНА(КОЗЫРЕВА)
    СВЕТЛАНА БОГАЧКИНА(КОЗЫРЕВА)
    ответила Ирине
    Но у меня почему-то тонкое в этот раз получилось,
    15 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    АННА Косоногова
    Не люблю я сладкое, с манкой темболее. Мне с мясом надо.
    15 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    АННА Косоногова
    ответила Ольге
    А у нас не растут. В продаже сейчас круглый год. Но цены! Да и не люблю я яблоки.
    15 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Саяра Сулкарнаева
    😃
    25 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Аврора Варяг
    Аврора Варяг
    Шарлотка обычно с яблоками, но есть варианты. Груша, слива, персик...
    Фото
    Фото
    30 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Аврора Варяг
    Аврора Варяг
    Фото
    Фото
    30 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Инга на кухне

    Инга на кухне

    ЛентаТемы 10 297Фото 16 720Видео 241Участники 1 521 227
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 10 297
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться