Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Чайная ложка 70% уксуса на двухлитровую банку(я всегда в таких банках мариную огурцы),лью уже в самом конце,прямо в банку перед закаткой.Получается, примерно, на литр маринада.
Немного не по теме, но может кого-то заинтересует. Я огурцы складываю в большую ёмкость, чередуя со специями(у меня хрен,чеснок, горький перец и много укропа). Заливаю рассолом(на 1л 50гр соли) и оставляю от 2-х до 4-х дней(кто любит покислее). Потом перекладываю в банки(без специй), процеживаю рассол, кипячу и заливаю огурцы. Закатываю, не укрываю. Прекрасно стоят и хрустят.
Комментарии 255