Предыдущая публикация
Инга на кухне

Инга на кухне

23 июн
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.5M участников

Комментарии 255

Валентина Снеговая (Подсадникова)
Валентина Снеговая (Подсадникова)
ответила Юлии
Нет, никогда, в грибах это лишнее.
5 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Лубшева (Милешкина)
    Ирина Лубшева (Милешкина)
    ответила ПРО 100
    На 3л
    6 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Орловская
    Надежда Орловская
    6 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Дубоделова
    Ирина Дубоделова
    ответила Наталье
    Наталья, а что вы добавляете в маринад, уксус или лимонку? И сколько на литр?
    6 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Дубоделова
    Ирина Дубоделова
    ответила Тамаре
    Тамара, подскажите пожалуйста, что в маринад добавляете, лимонку или уксус и сколько чего?
    6 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Тарасова( Доценко)
    Наталья Тарасова( Доценко)
    ответила Ирине
    Чайная ложка 70% уксуса на двухлитровую банку(я всегда в таких банках мариную огурцы),лью уже в самом конце,прямо в банку перед закаткой.Получается, примерно, на литр маринада.
    6 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ❋ღ♥Наталия ❋ღ♥
    ❋ღ♥Наталия ❋ღ♥
    На литровую банку с грибами 200гр уксуса? Бред.
    7 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ❋ღ♥Наталия ❋ღ♥
    ❋ღ♥Наталия ❋ღ♥
    ответила Марии
    Я тоже, н когда огурцы не стерелизую
    7 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Lady In Red
    Lady In Red
    7 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Lady In Red
    Lady In Red
    7 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Фадеева-Кольченко
    Людмила Фадеева-Кольченко
    ответила Наталье
    Радость моя, делаю точно также. Не стерилизую...
    7 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Тарасова( Доценко)
    Наталья Тарасова( Доценко)
    ответила Людмиле
    Я тоже никогда не стерилизую:не люблю варёные.
    7 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лариса Сосновская
    Лариса Сосновская
    7 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Спирина
    Ирина Спирина
    Здравствуйте, скажите пожалуйста уксус сколько процентов должен быть ?
    10 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Гуляева
    Людмила Гуляева
    ответила Ирине
    Обязательно попробую,а потом откроем и попробуем на вкус.Если все нормально получится,почему бы и на зиму не сделать....
    12 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ИРИНА ПАЛАМАРЧУК
    ИРИНА ПАЛАМАРЧУК
    ответила Ирине
    9%
    14 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лариса Леонова (Фатеева)
    Лариса Леонова (Фатеева)
    ответила Инга на кухне
    В одной столовой ложке соли всегда было 30 г, а сахара- 25г.
    7 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Вайс
    Галина Вайс
    😃
    13 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Марина Шульга ( Савченко )
    Марина Шульга ( Савченко )
    ответила Нине
    Немного не по теме, но может кого-то заинтересует. Я огурцы складываю в большую ёмкость, чередуя со специями(у меня хрен,чеснок, горький перец и много укропа). Заливаю рассолом(на 1л 50гр соли) и оставляю от 2-х до 4-х дней(кто любит покислее). Потом перекладываю в банки(без специй), процеживаю рассол, кипячу и заливаю огурцы. Закатываю, не укрываю. Прекрасно стоят и хрустят.
    16 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Марина Шульга ( Савченко )
    Марина Шульга ( Савченко )
    ответила Марине
    Рассол холодный, не кипячёный. Банки не стерелизую, крышки протираю борным спиртом.
    16 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Инга на кухне

    Инга на кухне

    ЛентаТемы 10 247Фото 16 668Видео 237Участники 1 519 083
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 10 247
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться