Предыдущая публикация
Инга на кухне

Инга на кухне

15 апр

Это Объедение! Просто завернула все в фольгу и в духовку! Вкусный ужин из простых продуктов!

Готовим простой и очень вкусный ужин для всей семьи – просто собираем всё в мешочки из фольги и отправляем в духовку. Это легко, быстро и очень сытно.
Это Объедение! - 956370232989
Ингредиенты:
- Мясо - 400 г (подойдет любое мясо, я готовила из свинины)
- Картофель - 4 шт.
- Лук - 1-2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Сыр - 100 г
- Майонез - 2 ст.л.
- Зелень укропа - 5-10 г
- Соль, перец - по вкусу

Для маринада мяса:
- Майонез - 4 ст.л.
- Приправа к мясу - 1 ч.л.
- Чеснок - 1-2 зубчика

Приготовление:
1. Сразу подготовим четыре листа фольги размером примерно 40 на 30 см и четыре листа пергамента размером 30 на 30 см. Теперь займёмся продуктами.

2. Нарезаем 400 г мяса – можно кубиками, можно полосками, как вам больше нравится. Готовим для мяса маринад. В миску кладём 4 столовые ложки майонеза, добавляем 1 чайную ложку приправы для мяса и 1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Обмазываем мясо маринадом и пока убираем его в сторону.

3. Далее тонко нарезаем картофель, лук полукольцами, морковь колечками и помидор. Все продукты делим на 4 равные части.

4. Теперь собираем порции для запекания. На лист фольги кладу лист пергамента и в середину каждого листа выкладываем картофель, слегка его солим. Сверху кладём лук и морковь, а затем – мясо. Собираем края фольги, придавая форму мешочка. Если нужно, разравниваем мясо. Сверху выкладываем помидор, немного солим и закрываем мешочек. Точно так же подготавливаем остальные порции.
Это Объедение! - 956370243485
5. Запекаем мешочки в духовке при температуре 200 градусов в течение 50 минут. За это время натираем на мелкой тёрке 100 г сыра, добавляем к нему 2 столовые ложки майонеза и немного измельчённого укропа. Всё тщательно перемешиваем.

6. За 10 минут до готовности раскрываем мешочки и выкладываем сверху подготовленную сырную смесь. Снова отправляем в духовку, чтобы сыр расплавился и подрумянился.

Готово! По желанию, перед подачей можно посыпать блюдо молотой паприкой. Это необычайно вкусный, сочный и питательный ужин, который подойдёт для всей семьи.

#свинина #мясо #рецепты #кулинария
Это Объедение! - 956370247581

Комментарии 119

Людмила Гетьман
Людмила Гетьман
ответила НАТАЛЬЕ
Тем более там одна химия, раз сорняки больше не появляются…
18 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Виктор Шиманович
    Виктор Шиманович
    ответил Юлии
    А как же алюминиевая посуда ?
    18 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Юлия Доценко (Зинченко)
    Юлия Доценко (Зинченко)
    ответила Виктору
    Алюминиевая посуда давно уже никотируется, при приготовлении еды частички алюминия попадают в пищу, это вредно для здоровья. Особенно если у хозяйки вся посуда алюминиевая.
    18 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Алла Александровна
    Алла Александровна
    ответила Юлии
    Раньше у многих только алюминиевая и была.А бабки до ста лет живут.Сейчас типо все правильное ,а до пенсии не доживают...
    18 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Юлия Доценко (Зинченко)
    Юлия Доценко (Зинченко)
    Сейчас посуда хорошая, но еда непонятно из чего состоит. Мы едой с грудного возраста травимся. А раньше еда была натуральная, а готовили в чугунных горшках и сковородки чугунные были. Да воду родниковую пили.
    18 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Виктор Шиманович
    Виктор Шиманович
    ответил Юлии
    Это можно отнести к пище которая окисляет алюминий. Т.е. кислая пища. Посуда из нержавейки содержит хром и никель. Посуда из чугуна содержит кремний , марганец, фосфор, серу...Алюминиевая посуда сейчас не котируется, за свою недолговечность, и свойство терять внешний вид..
    18 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Юлия Доценко (Зинченко)
    Юлия Доценко (Зинченко)
    18 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Банникова
    🎁
    20 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Алекс Д
    Алекс Д
    ответил Алле
    Не кури ,не пей -доживёшь
    20 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Алла Александровна
    Алла Александровна
    ответила Алексу
    Лечись
    20 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Алекс Д
    Алекс Д
    ответил Алле
    Лечусь А ты не лечишься?
    20 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    나는 민호를 사랑한다 ❤️ 한국 내 사랑
    나는 민호를 사랑한다 ❤️ 한국 내 사랑
    посуда вредная а народ не вредный а воздух не вредный а самолеты распыляют невесть что так что ложитесь сразу в ящик и отдыхайте
    20 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ღĴÌюgмนλฉ ♥☼
    ღĴÌюgмนλฉ ♥☼
    ответила Татьяне
    Это хохлы. Не переходите ни на страницу их, ни на ссылки тем более.
    23 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Фреммель
    Ирина Фреммель
    🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹
    23 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Калюжная
    Валентина Калюжная
    ответила Валентине
    25 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Зайцева(Чухонина)
    Светлана Зайцева(Чухонина)
    ответила Ирине
    Если вам так нравится , то конечно готовте только на противне , это тоже очень вкусно. Но здесь дан рецепт именно в фольге. Все блюда приготовленые в духовке очень хороши и все они разные по вкусу . Если положить одинаковые продукты на противень , в фольгу, в горшочек или в пакет , а затем приготовить , то попробовав вы ни за что не найдёте одинакового вкуса , все блюда буду разные . Поэтому люди и готовят так как им нравится.
    4 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Сучкова
    1 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Сучкова
    ❤️❤️❤️
    1 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Гетьман
    Людмила Гетьман
    ответила ღĴÌюgмนλฉ
    Они что кусаются?! 🤦‍♀️
    3 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ⚜Елена Черняк⚜ (Pappalardo)
    ⚜Елена Черняк⚜ (Pappalardo)
    На самом деле майонез не рекомендуется нагревать выше ста градусов, потому что он может расслоиться, и его вкус и консистенция могут поменяться не в лучшую сторону.
    3 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Инга на кухне

    Инга на кухне

    ЛентаТемы 10 267Фото 16 691Видео 238Участники 1 520 021
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 10 267
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться