Простой рецепт яблочного пирога, которого вам так не хватало!
Ингредиенты: - 2 больших яблока - 1 ч. л. разрыхлителя - 1/2 ч. л. соли - 3 ст. л. сахара - 250 мл кефира - 1 стакан муки (200 г) - 1 ст. л. растительного масла
Готовьте пирог на сковороде на слабом огне 20 минут под крышкой. Переверните пирог с помощью тарелки и готовьте ещё 10 минут на слабом огне под крышкой. Приятного аппетита!
Уважаемый "огородник" клавдия убирайте свои многочисленные сорняки на другом сайте и хочется у вас спросить, а глаза у вас есть ??? Куда и зачем вы так навязчиво лезете,точно как незванные весной сорняки. Здесь КУЛИНАРИЯ, а не поиск и борьба с сорняками и тараканами, которые у вас с прошлого лета застряли на грядках. Лайки - потрудитесь заработать на другом поприще ! Удачи в поисках
Все просто: спросите в магазине « по приметам»! Там знают что именно вас интересует! И критика не уместна! Человек старался помочь, поделился и о результате сообщил. Раундап! Название. Или одно из них. Я случайно знаю об этом и для чего. Но мне низачем не надо.
Увидела эту красоту и попробовала сделать по этому рецепту и у меня получился резиновый блин с яблоками. Не поднялся, не пропёкся толком. Печь буду только в духовке. Только продукты перевела. Вроде все делала. как написано в рецепте, но мне не повезло. Не получилось ожидаемого шедевра.
Я/ пекла, вкусно и пропекается хорошо, только яблоки немного подгорели, теперь буду их резать мелко и сверху на тесто класть, чтобы в последнюю очередь с их стороны обжаривать пирог. Хотя, лучше, наверно, прямо с тестом смешать. Пробуем!
Инга , я вас уважаю за ваш труд и стараться помочь другим.Таких , как Фатима Монина больше и особенно молодых хозяек, которые уважают чужой труд,они пробуют все, а что нравится- в тетрадь.Нина Турко- как тормоз.Надо задаваться вопросом, почему получилось у одних, а у меня нет, или поделиться тем лучшим, что есть у вас.
Комментарии 680