Предыдущая публикация
Инга на кухне

Инга на кухне

2 апр

Эта закуска из перцев сведёт вас с ума! 🌶️

Перцы отправляем в духовку на 10 минут — пусть запекутся. Достаём, даём немного «отдохнуть» (чтобы легко снималась шкурка), а затем аккуратно очищаем от кожицы. Нарезаем запечённые перцы полосочками...

Добавляем:
- уксус - 1 ч.л.,
- оливковое масло - 2 ст.л.,
- соль, перец - по вкусу
- чесночок - 1 зуб.,
- и любимую зелень — у меня это ароматная кинза.

Подаём на поджаренном чёрном хлебе с творожным сыром.
Ммм... друзья, это настоящее объедение! 😋

Рекомендации:
- Лучше всего подойдут мясистые жёлтые или красные перцы — у них насыщенный вкус.
- Запекать можно и на гриле или сковороде-гриль, если хочется лёгкого аромата дыма.
- Вместо уксуса попробуйте бальзамический крем — получится благороднее на вкус.
- Зелень можно заменить на базилик, петрушку или укроп — по вкусу.

#закуска #перец #рецепты #кулинария
Эта закуска из перцев сведёт вас с ума! - 956054944413

Комментарии 769

Надежда Кравченко
Надежда Кравченко
Какое количество перцев надо взять для данного рецепта? Ответьте пожалуйста..
17 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Карпова
    Наталья Карпова
    17 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталия Исакова
    Наталия Исакова
    18 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Давыдова (Лохнина)
    Надежда Давыдова (Лохнина)
    Минимум 1 кг . После запекания они уменьшаться и поэтому надо 1 кг. Закуска получается очень вкусная.
    19 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Чайковская
    Светлана Чайковская
    ответила Наташе
    Перчики мою и рядом с ножкой делаю дырочку.
    В Казанчик наливаю масло и накаляю. Если нет Казанчика или сотейника, можно в кастрюльке. Опускаю перчики порциями и шумовой Помешиваю, чтоб все бока равномерно обмякли. Не надо доводить их до коричневого цвета. Снимать на тарелку шумовкой. Просто с хлебом отрываю полосками и ем. Внутри в дырочку попадает масло, это очень вкусно. Мы часто так едим без дополнительных продуктов. Одни перчики. Нам очень нравятся.
    20 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Чайковская
    Светлана Чайковская
    ответила Наташе
    Написала как мы часто едим.
    20 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Я Всемдовольна
    Я Всемдовольна
    ответила Светлане
    А не много ли масла внутрь перца попадает?
    21 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Чайковская
    Светлана Чайковская
    ответила Я
    Не много, зато сок с маслом очень вкусно. Перцы только зелёные грунтовые, не те, что мясистые светофор.дырочку с ноготок, маленькую.
    21 апр
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Тихова
    Татьяна Тихова
    ответила Лике
    Да да, так в детстве мы и ели, когда мяса не было, вполне наедались.
    25 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ГАЛИНА 🍀🌹🌺🌹🌺🌹🌺🌹🌺
    ГАЛИНА 🍀🌹🌺🌹🌺🌹🌺🌹🌺
    29 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Марианна Вашева (Анохина)
    Марианна Вашева (Анохина)
    🎁
    30 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Герасимова
    Ирина Герасимова
    1 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Юлия Ивентьева (Соколова)
    Юлия Ивентьева (Соколова)
    ответила Ольге
    Молодые кабачки тоже очень вкусно в такой заливке.
    Только, наверное, укладываем не на " продвинь " как у вас написано, а на противень.
    2 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья С
    Наталья С
    Начините лососем или сыром. Язык можно проглотить!!!
    5 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Парахина (Литвинова)
    Светлана Парахина (Литвинова)
    Делайте впрок и будете есть круглый год .Я делаю заготовку и когда захочу ,открываю его . Как же это вкусно !
    8 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Парахина (Литвинова)
    Светлана Парахина (Литвинова)
    Фото
    Фото
    8 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Парахина (Литвинова)
    Светлана Парахина (Литвинова)
    А вот и мой вкусный завтрак!
    8 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Шох (Савина)
    Татьяна Шох (Савина)
    😃
    16 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Вера Прокофьева(Скрипка)
    Вера Прокофьева(Скрипка)
    ответила Ольге
    Можно на бумагу специальную или коврик и ни какой проблемы с мытьём
    19 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Lydia Simon
    Lydia Simon
    Котлеты
    19 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Инга на кухне

    Инга на кухне

    ЛентаТемы 10 275Фото 16 698Видео 239Участники 1 520 345
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 10 275
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться