Предыдущая публикация
Инга на кухне

Инга на кухне

28 мар

Как довести куриную грудку до совершенства

Ингредиенты:
- Куриное филе - 600 гр
- Грибы шампиньоны - 350 гр
- Лук - 2 шт
- Чеснок - 3 зубчика
- Сыр Российский - 300 гр
- Сливки 20% - 500 мл
- Растительное масло - 3-4 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Черный перец молотый - 0,5 ч.л.
- Паприка копченая - 1 ч.л.
- Мускатный орех молотый - 0,5 ч.л.

#курица #рецепты #кулинария
Как довести куриную грудку до совершенства
01:16
Как довести куриную грудку до совершенства
8 279 690 просмотров

Комментарии 164

Инесса Инна
Инесса Инна
ответила Алле

Лара Михайлова

Как много сыра, а он сейчас очень дорогой!

28 мар

5

Svetlana 🔥🔥🔥

ответила Ларе

Положите меньше, в чём проблема!!! Сразу нужно негатив свой проявлять!

28 мар

11

Алла Коцур

ответил Svetlana

А, что высказать своё мнение это уже негатив? И почему оно должно быть таким, как думаете вы? Прочитали, не понравилось, напишите своё мнение, но только не о том, что думает другой, а о рецепте.

28 марОтветить
_______________________________
То есть Вы так старательно защищаете чужие мнения, вероятно их настолько много, что Вы даже не помните о чем они. Впору уже звание народной адвокатессы иметь)))
Нравиться Вы мне не должны и не обяза

...Ещё

Лара Михайлова

Как много сыра, а он сейчас очень дорогой!

28 мар

5

Svetlana 🔥🔥🔥

ответила Ларе

Положите меньше, в чём проблема!!! Сразу нужно негатив свой проявлять!

28 мар

11

Алла Коцур

ответил Svetlana

А, что высказать своё мнение это уже негатив? И почему оно должно быть таким, как думаете вы? Прочитали, не понравилось, напишите своё мнение, но только не о том, что думает другой, а о рецепте.

28 марОтветить
_______________________________
То есть Вы так старательно защищаете чужие мнения, вероятно их настолько много, что Вы даже не помните о чем они. Впору уже звание народной адвокатессы иметь)))
Нравиться Вы мне не должны и не обязаны, равно как и я Вам. И знать Вас мне не нужно. Достаточно почитать Вашу унылую монотонную многочисленную демагогию. Она везде, где под роликами с рецептами блюд начинаются недовольные или возмущенные реплики типа "а мне не нравится", "а я не люблю", "а мне дорого", "а мне жирно и вредно". Люди, позитивно настроенные, приходят сюда посмотреть что-то новенькое, взять идею. И натыкаются на сплошной негатив. Справедливо просят не писать подобное, не засорять комментарии, среди которых можно найти хорошие дополнения или свежие идеи. Так вот, этого негатива могло быть намного меньше, если бы Вы и Вам подобные слепо и тупо не бросались в защиту "чужих мнений". Как я уже написала выше, Вы даже не помните за кого и за что заступались. Неужели до такой степени нечем заняться или не с кем пообщаться в реале?
Заметила, что одни и те же негативщицы как будто сидят в засаде в ожидании когда Инга новенькое выложит, чтобы тут же выдать свое "очень важное и объективное мнение".


30 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Инесса Инна
    Инесса Инна
    ответила Алле
    Отвлеченный пример.
    Вы красиво нарядились, платьице, маникюрчик, укладочка, туфельки, сумочка. Идете по улице, улыбаетесь. Но ведь каждый имеет право на свое мнение, грамотное и объективное, а главное - очень важное. И вот начинается: "мне не нравится цвет ее платья!", "а я не люблю такой фасон!", "у нее слишком дорогой маникюр!", "сумка слишком великовата!", "ткань на шарфике вредная!", "укладка сделана не так!" и т д. Вы, конечно же, как шли, так и пойдете дальше? Или будете поддерживать эти реплики, поскольку привыкли защищать чужие мнения?
    А за этими вякалками совершенно затеряется довольно справедливое "Алла, Вы сегодня прекрасно выглядите!".
    Вам это ничего не напоминает? 💃💃💃...
    30 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Алла Коцур
    Алла Коцур
    ответил Инессе
    Вы знаете, я даже не хочу читать ваш бред. Вы мне по барабану, а ваша мания видеть негатив вызывает тревогу. Вы спорите об одном и том же, а хотите получать разные результаты. В этом ваша беда.
    31 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Алла Коцур
    Алла Коцур
    ответил Инессе
    В отличие от вас я самодостаточный человек и не нуждаюсь в выпендрёже. Было бы перёд кем, я просто приятно провожу свои свободные минуты в общении с себе равными и мне не знакомы зависть и оценивание кого либо, я просто высказываю своё мнение, а не нравится, ответьте, я, если понравится, оценю, нет, посмеюсь про себя. И только. Я не живу интером, у меня своя налаженая жизнь и я не страдаю манией величия. Вы обвиняете меня чуть ли не в заговоре, это ваша проблема, но осуждая кого то покопайся в себе, и не стоит судить кого либо, не стоит переходить с рецепта приготовления на личность. Вы невнимательны, так и не прислали мне где же я на всю страну жалуюсь, что дорого купить мне сыр. Прежде, чем выразить свое несогласие, подумайте, стоит ли спорить – есть ли из-за чего, возражайте по делу и, наконец, относитесь с уважением к чужим мнениям! ...
    31 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Дозорец (Широкова)
    Надежда Дозорец (Широкова)
    ответила Svetlana
    Просто не надо быть хамкой. Чем вы так озлоблены, что пишете людям всякие гадости? И, кстати, нет такого слова ВОСПИТУЙ. ВЫ только хамские слова умеете правильно писать? Наверное большой опыт приобрели в этом. А я просто заступилась за женщину, которой вы нахамили. Пусть у вас в жизни всё будет хорошо, чтобы вы подобрели.
    31 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Емельянова
    Нина Емельянова
    ответила Ларе
    В чем проблема,- не добавляйте сыр, да вообще не готовте по этому рецепту, вас заставляют? Не ваш рецепт, -пролистните, нет , надо откапать, что то….
    31 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Тучина(Иншакова)
    Нина Тучина(Иншакова)
    31 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Данилова
    Ирина Данилова
    И опять одно и тоже:сыр, грудка. Посчитайте: сливки+сыр+грибы+филе куриное. Это совершенство очень не дешево обойдется семье. Прямо ресторан!
    1 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Савицкая
    Ирина Савицкая
    Очень напрягают эти черные пречерные перчатки, как не для себя готовит....это мои ощущения....
    1 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Марина Симонова
    Марина Симонова
    Жульен вкусно💋💋💋
    2 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валерий Мошегов
    Валерий Мошегов
    3 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Olga Tatarenko
    Olga Tatarenko
    А без сыра никак нельзя? По моему одних сливок хватило бы.
    3 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина К
    Ирина К
    Эти нынешние куриные грудки(фабричные) такая дрянь...
    Нарезаешь её она как вата, ешь тоже такие же ощущения, поэтому только специи, лук, чеснок и спаспют.
    4 апр
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Александра Кувалдина
    Александра Кувалдина
    ответила Ирине
    Да не все далеко такие,
    4 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина К
    Ирина К
    Я спорить не буду, но несколько брендов, которые я постоянно меняла, находясь на диете, были по вкусу, и консистенции все похожие один на другой. Я назову их вам - "акашево", "петелинка","амурский бройлер", михайловский бройлер ( я живу в Приморском крае)
    4 апр
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Худякова
    Наталья Худякова
    Ох,ты! Рецептик! Как раз для нас,пенсионеров! Иопять эти грибы. А сыра сколько! Хороший рецепт! ( и не дорогой главное!)
    7 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Худякова
    Наталья Худякова
    ответила Светлане
    **кулинария для нищих **, это вы пенсионеров тихонечко обкака....ли?
    7 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Александра Кувалдина
    Александра Кувалдина
    ответила Наталье
    Пенсионерам такое блюдо вредно для здоровья
    7 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Худякова
    Наталья Худякова
    ответила Александре
    Я так и поняла. 😂😂😂❤️
    7 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Александра Ефремова
    Александра Ефремова
    В китайском чеснок много пистицыдов, поэтому он и зеленеет, не стоит его брать
    12 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Инга на кухне

    Инга на кухне

    ЛентаТемы 10 255Фото 16 676Видео 237Участники 1 519 392
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 10 255
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться