Дополнительно, это не в тесто. Желток и молоко, это смазать перед выпечкой, сыр для начинки, масло смазать кружок. Всё показано на видио. Старалась объяснить популярно.
Добавляю воду в молоко для дрожжевого теста на первом фото . На втором . тесто песочное . масло . сметана 20 % . яйца . В последний раз . масло заменила на маргарин Пышка . . .
Комментарии 424
- 1 стакан тёплого молока (200 мл)
- 1 стакан тёплой воды (200 мл)
- 1 чайный стакан растительного масла (100 мл)
- 1 белок (желток для смазывания)
- 1 пакет дрожжей (10 г)
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 6 стаканов муки
Дополнительно:
- 50 г сливочного масла
- 100 г твёрдого сыра
- 1 желток
- 1 столовая ложка молока