Предыдущая публикация
Инга на кухне

Инга на кухне

17 фев

Гусиные лапки, поцелуйчики, творожные треугольники. Названия разные, а печенье одно.

Ингредиенты:
- Творог - 250 г
- Сливочное масло - 120 г
- Ванилин - 1 пакет
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Мука - 180-200 г

Для посыпки:
- Сахар - 7-8 ст.л.

#гусиныелапки #поцелуйчики #печенье #рецепты #кулинария
Гусиные лапки, поцелуйчики, творожные треугольники. Названия разные, а печенье одно.
01:39
Гусиные лапки, поцелуйчики, творожные треугольники. Названия разные, а печенье одно.
5 555 134 просмотра

Комментарии 423

елена дьяченко
елена дьяченко
ответила Наталье
Наташа, а сахар в тесто нужен?
26 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Сенина(Дьяченко)
    Наталья Сенина(Дьяченко)
    ответила елене
    В каштаны нет.
    26 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Марина Баширова
    Марина Баширова
    У меня оно под названием Чебурашкины ушки.
    26 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Герт(Брайко)
    Надежда Герт(Брайко)
    ответила Т
    20 минут, 180градусов
    27 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Мигушова (Митрофанова)
    Нина Мигушова (Митрофанова)
    В рецепте нет яиц.
    27 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    СЕРГЕЙ ЕФИМОВ
    СЕРГЕЙ ЕФИМОВ
    ответил Нине
    Понятно. 👍 Надо будет попробовать сделать. Я тоже научился сам готовить. Вот когда мне моя жена кастрировала мои яйца за измены и развелась, то я решил сам учится готовить. Жены уже нет, она меня выгнала, поэтому теперь сам готовлю себе. 🤷‍♀️ Вот по разным рецептам делаю разные блюда. ☺
    27 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Лосева
    Ольга Лосева
    27 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    хренова левыкина мария
    хренова левыкина мария
    28 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    хренова левыкина мария
    хренова левыкина мария
    28 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Колесникова
    Татьяна Колесникова
    Очень вкусно нам понравилось
    2 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Деккер(Расулова)
    Наталья Деккер(Расулова)
    Некрасивые
    2 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Olga V
    Olga V
    Печеньки эти еще в школе на уроке труда пекли и рогалики с мармеладом только мармелад нужен чтоб не растекался в духовке. У меня есть вопрос кто знает торт из заварного крема этот торт тоже из советского союза
    3 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    bloody merry
    bloody merry
    Сочники ещё называют.вкусные👍
    3 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ильмира Юмагулова
    Ильмира Юмагулова
    ответила bloody
    Это не сочники. Юмбрики это.
    11 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ильмира Юмагулова
    Ильмира Юмагулова
    ответила Алевтине
    Вкус зависит от качества творога и масла.
    11 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    прасковья спирина
    прасковья спирина
    3 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Ильина     Янькова
    Нина Ильина Янькова
    ответила Светлане
    Я тоже кладу в морозилку.
    20 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Шадрина ( Портнова )
    Галина Шадрина ( Портнова )
    25 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Прирез (Каменская)
    Татьяна Прирез (Каменская)
    Инна спасибо печенье понравилось семье тоже.
    19 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Потапова (Кривошеева)
    Надежда Потапова (Кривошеева)
    ответила Светлане
    Всё может быть
    10 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Инга на кухне

    Инга на кухне

    ЛентаТемы 10 276Фото 16 699Видео 239Участники 1 520 359
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 10 276
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться