Ничего не надо отваривать,нашинкуйте помельче репчатый лук,когда рыбку положите на тесто,немного лучка и ещё немного масла сливочного и на сковородку,рыбка в пирожке получается сочной,пробовал сначала обжаривать,не то!,суховато. У нас мойва "водится" в "светофоре"по 107р...
Я удаляю косточку, и 2-3 рыбки укладываю рядочком или пирамидкой. Мелкопорезанный лук слега обжарю и понемногу сверху рыбы кладу. Защипываю получаются такие трубочки. Жарю во фритюре, как любые пирожки.
Да почему съедают ?промыли водой несколько раз и на сковороду с луком и жаришь рыбку берешь за хвостик и ешь а все отходы так и остались в оболочке и никакие внутренности не съедают. А вот на зубочистках надо попробовать
Комментарии 742
Закусь такая)