Предыдущая публикация
Инга на кухне

Инга на кухне

8 фев

Как довести куриную грудку до совершенства

Ингредиенты:
- Куриное филе - 600 гр
- Грибы шампиньоны - 350 гр
- Лук - 2 шт
- Чеснок - 3 зубчика
- Сыр Российский - 300 гр
- Сливки 20% - 500 мл
- Растительное масло - 3-4 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Черный перец молотый - 0,5 ч.л.
- Паприка копченая - 1 ч.л.
- Мускатный орех молотый - 0,5 ч.л.

#куринаягрудка #запеканка #жульен #рецепты #кулинария
Как довести куриную грудку до совершенства
01:16
Как довести куриную грудку до совершенства
8 278 976 просмотров

Комментарии 232

Валентина Трубицина
Валентина Трубицина
ответила Ирине
❤️блины на манке
13 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Трубицина
    Валентина Трубицина
    Как приготовить блины на манке
    13 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Ганина ( Полежаева )
    Валентина Ганина ( Полежаева )
    13 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Головня
    Ольга Головня
    13 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Павлова
    Ольга Павлова
    Прекрасный рецепт жульена на сковороде, это очень вкусно!👍👍❤️
    13 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Евдокия Волкова
    Евдокия Волкова
    ответила Галине ㅤ
    👍👍👍👍
    14 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Aizhan Sagindykova
    Aizhan Sagindykova
    А мне очень даже ...в перчатках.. БлагоДарю за вкусные рецепты💐😘
    14 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Олег Путинцев
    Олег Путинцев
    Помидоры 🍅 хорошо туда добавить вкуснее и сочнее
    14 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Леута(Краева)
    Галина Леута(Краева)
    Как бесят шеф-повара из комментарий, всё без ваших советов у Инги вкусно и понятно
    15 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Овчарова(Дениченко)
    Елена Овчарова(Дениченко)
    ответила Татьяне
    Фото
    16 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Марина Инякина  (Спиридонова)
    Марина Инякина (Спиридонова)
    Жульен
    17 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Просто Я
    Просто Я
    Вкуснятина. А мне когда не очень хочется готовить, просто заливаю грудку сметаной, добавляю разной приправы и тушу нс медленном огне. Она становится мягкой. Утром можно на бутерброд даже
    17 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Тамара Геч
    Тамара Геч
    ответила VАLЕNTINА
    Вот согласна с вами полностью! Некоторые, которые на пенсии чему то уже научились- начинают везде ложку дегтя добавлять! Такая у меня знакомая есть...Тот , кто умеет хорошо готовить, не станет вставлять свои пять копеек по мелочам, ведь у каждого вкусы разные.
    18 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Вера Радченко
    Вера Радченко
    Я думаю что ОООочень вкусно. Даже слюнку проглотила....👍👍👍👍👍
    19 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Бурейникова Баскакова
    Наталья Бурейникова Баскакова
    Что бы вкусно готовить , надо иметь кулинарную книгу , а не слушать блогиршь . На мой вкус она рекомендует такую не веуснятину . Такое впечатление что она ни когда не ела вкусной пищи .
    6 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Бурейникова Баскакова
    Наталья Бурейникова Баскакова
    ответила Евгении
    Евгения , ты умница !
    6 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Lyudmila Kurlyuk
    Самый простой способ приготовления грудки-посолить, поперчить, сухой чеснок и растительное масло, совсем немного, если любите какие-специи, добавляйте. Дать промариноваться не менее 30 минут, больше можно. Застилаете фольгой любую сковороду или форму для запекания, выкладываете грудки и в разогретую духовку на 15 минут. Дать остыть в духовке. Сочная мягкая грудка готова,
    7 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Lyudmila Kurlyuk
    Хоть в нарезку, хоть в любой салат, пробуйте, не пожалеете.
    7 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Lyudmila Kurlyuk
    В фольгу не заворачивать, а просто застелить дно. Это важно!
    7 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Юдина
    Татьяна Юдина
    Можно без сыра, две ложки сметаны, и два яйца. Сыр уж, тянется как....
    17 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Инга на кухне

    Инга на кухне

    ЛентаТемы 10 249Фото 16 670Видео 237Участники 1 519 141
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 10 249
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться