Предыдущая публикация
Инга на кухне

Инга на кухне

4 фев

Наваристый и сытный рассольник с перловкой

Ингредиенты:
Для супа:
- Свинина - кости/мясо
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Сельдерей - стебли
- Перловка - 110 гр
- Картофель - 4 шт
- Лавровый лист - 1 шт
- Зелень
- Соль - по вкусу

Для зажарки:
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Соленые огурцы - 3-4 шт
- Подсолнечное масло - без запаха
- Душистый перец молотый - 1/4 ч.л.
- Хмели-сунели - 1/4 ч.л.

- Кастрюля - 3 л

#суп #рассольник #перловка #рецепты #кулинария
Наваристый и сытный рассольник с перловкой
02:25
Наваристый и сытный рассольник с перловкой
6 299 884 просмотра

Комментарии 941

Наиля Лямкина
Наиля Лямкина
ответила Лидии
У меня . какой то принцип остался . какие бы первые не готовила . надо мяска положить . И даже с далекого детства помню . как в одно время мне захотелось мясо да пожирнее и братья и сестра мне подкладывали . Благо мясо свое было . глубокой осенью . как помню совпадали с каникулами . когда начинали забой . Конечно . если бы одна была в данный момент то возможно и готовила бы . но домочадцы взрослые . живем в городе .
12 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Марина Артюшкина
    ❤️❤️
    12 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ольга никулина
    ольга никулина
    ответила Ирине
    Такие калачики, просвирник я с детства люблю их кушать и до сих пор их собираю и ем, просто класс!
    13 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ольга никулина
    ольга никулина
    13 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Коюда
    Татьяна Коюда
    ответила Ольге
    Да умеющий слушать- услышит......
    14 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Тамара Маношина
    Тамара Маношина
    ответила Татьяне
    Поделитесь, пожалуйста, рецептом заготовки, Татьяна, если не трудно.
    14 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Юринова
    Людмила Юринова
    ответила Гульназире
    Вам повезло
    15 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лидия Рыжкова
    Лидия Рыжкова
    ответила Наиле
    Я,ТОЖЕ ЛЮБЛЮ МЯСО,НО ТОЛЬКО ГОВЯДИНУ.СВИНИНУ,КУРИЦУ НЕ МОГУ.НУ НЕ ПРИНИМАЕТ МОЙ ОРГАНИЗМ ИХ.ПОЧЕМУ, НЕЗНАЮ..А ГОВЯДИНА ДОРОГАЯ,УЖЕ И ЗАБЫЛА КОГДА ЕЕ ЕЛА.
    15 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наиля Лямкина
    Наиля Лямкина
    ответила Е💕
    Буквально сегодня на рынке . вижу на капоте машины стоит большая коробка и хозяин из салона выносит и кладет легкое . печень . полная коробка . Жду когда освободиться и думаю куплю ливера побольше . сейчас мороз на балконе . полежит для начинки . И . что Вы думаете . он говорит . это для собак продаю . Я в недоумении . как такое добро и смотрится прилично . мороженое и цвет . как должен быть . видно . что свежее . Оказывается ветврач запретил по . только ему известным причинам . А ведь не будь он нечестным я бы точно купила . Уже дома . зайдя в Яндекс . узнала . что в нашем Алтайском крае есть случаи . ветврачей судят за подложные документы . справки . акты и т. д. и т. п. .
    15 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лилия Екименко
    Лилия Екименко
    Человек редкостной порядочности Сейчас ведь только урвать любым путем обогатиться а дальше не важно Вам мое почтение
    16 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Владимир Курылёв
    Владимир Курылёв
    ответил Нелли
    Прежде всего надо чтобы суп был вкусный
    19 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лидия Клепацкая (Зинова)
    Лидия Клепацкая (Зинова)
    ответила Галине
    Любой бульон будет мутным если будете варить под плотно закрытой крышкой
    24 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Попова(Жилина)
    Галина Попова(Жилина)
    ответила Лидии
    Когда варишь с перловкой он по любому будет мутным...а так-то я и повар и технолог мяса и мясопродуктов...всю жизнь с бульонами и не только дело имею
    24 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Попова(Жилина)
    Галина Попова(Жилина)
    Да что вы говорите? А может быть все-таки опыт?
    24 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наиля Лямкина
    Наиля Лямкина
    ответила Галине
    Вот именно Вы повар . это своего рода свой опыт . У нас жизненный опыт на своей кухне . это если одну воду кипятить . то можно сказать останется прозрачной . Но . если варить . какой либо суп . куда кладутся овощи или та же перловка или горох . вариантов много . то будет наваристый . но назвать . это мутным . как то язык не поворачивается . И в то же время . прозрачным . как слеза в принципе не может быть . . .
    25 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Попова(Жилина)
    Галина Попова(Жилина)
    ответила Наиле
    Он не только мутный, но еще и скользкий, но в этом и прелесть рассольника с перловкой. Очень люблю этот суп. А в отношении жизненного опыта то мне 75 и поваром я работала мало, так как еще в 71 году получила высшее образование... так что больше руководила сначала на мясокомбинате, потом в общепите.
    25 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ВАЛЕНТИНА КОРОВИНА  (Вековшинина)
    ВАЛЕНТИНА КОРОВИНА (Вековшинина)
    ответила Лидии
    ЧТО ВЫ ЕРУНДУ ГОВОРИТЕ.Если мясо свежее,бульон будет прозрачным, хоть как закрыта крышка.А как же варим в скороварках? Герметически закрыто.А бульон прозрачный.
    25 фев
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лидия Клепацкая (Зинова)
    Лидия Клепацкая (Зинова)
    ответила ВАЛЕНТИНЕ
    Девочки вас куда то понесло реч шла о мясе а вы перловку с горохом приплели сами себе противоречите угомонитесь как говорят , та же мучка да другие ручки 😂
    25 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ВАЛЕНТИНА КОРОВИНА  (Вековшинина)
    ВАЛЕНТИНА КОРОВИНА (Вековшинина)
    ответила Лидии
    Я пишу о мясе,а не о перловке
    25 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лидия Клепацкая (Зинова)
    Лидия Клепацкая (Зинова)
    ответила ВАЛЕНТИНЕ
    Было сказано бульон мутный если положить перловку или горох
    25 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Инга на кухне

    Инга на кухне

    ЛентаТемы 10 247Фото 16 668Видео 237Участники 1 519 080
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 10 247
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться