Предыдущая публикация
Инга на кухне

Инга на кухне

5 ноя 2024

Я могу есть этот суп каждый день. Он настолько вкусный, вы будете готовить его хоть раз в неделю.

Сегодня готовим очень простой, но необычно вкусный суп. Суп с куриным мясом и сырными шариками получится ароматным и сытным. Давайте начнем!
Ингредиенты:
✔ на 3 л кастрюлю:
🔸 Куриное филе-2 шт (300 г)
🔸 Картофель-3 шт (450 г)
🔸 Морковь-1 шт
🔸 Лук-1 шт
🔸 Укроп- пара веточек
🔸 Соль, черный молотый перец
🔸 Лавровый лист-1 шт
🔸 Сырные шарики:
🔸 Сыр-100 г
🔸 Масло-20 г
🔸 Яйца-1 шт
🔸 Мука-100 г
🔸 Укроп- пара веточек
🔸 Соль- щепотка

Приготовление:
1. Приготовление куриного бульона:
- Нарезаем куриное филе небольшими порционными кусочками и помещаем в трехлитровую кастрюлю, заливаем водой.
- Доводим до кипения, снимаем пену шумовкой.
- Делаем крестообразный надрез на луковице и добавляем в кастрюлю вместе с половинкой моркови.
- Солим бульон сразу в начале варки и варим на небольшом огне.
2. Подготовка сырных шариков:
- Натрем 100 г сыра на средней терке.
- Добавляем к натертому сыру одно яйцо, мелко нарезанный укроп, 20 г мягкого сливочного масла и щепотку соли.
- Постепенно добавляем 2/3 отмеренной муки (100 г), вымешиваем тесто. При необходимости добавляем оставшуюся муку.
- Убираем тесто в холодильник или морозильник на 10-15 минут.
3. Приготовление супа:
- Очищаем и нарезаем три крупных картофелины небольшими кубиками.
- Через 20 минут варки бульона добавляем картофель.
- Варим на небольшом огне.
4. Формирование и добавление сырных шариков:
- Достаем тесто из холодильника и формируем небольшие шарики диаметром около 1.5 см.
- Бросаем сырные шарики в кипящий суп, продолжаем варить на маленьком огне.
5. Добавление овощей и специй:
- Натираем оставшуюся половину моркови на средней терке и отправляем в суп.
- Досаливаем по вкусу, добавляем лавровый лист и немного молотого черного перца.
- Варим суп еще 7 минут.
6. Заключительный этап:
- Мелко нарезаем оставшиеся веточки укропа.
- Вынимаем луковицу и половину моркови из супа.
- Добавляем укроп и варим еще 1-2 минуты.

Суп готов! Подавайте его горячим, наслаждаясь насыщенным вкусом и ароматом. Он легкий, полезный и очень вкусный!

#суп #супссырнымишариками #сырныешарики #кулинария #первыеблюда
Я могу есть этот суп каждый день. - 952343177373

Комментарии 376

Елена Зиновьева (Гудустова)
Елена Зиновьева (Гудустова)
ответила Луизе
Подскажите тесто на галушки?
17 ноя 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Зиновьева (Гудустова)
    Елена Зиновьева (Гудустова)
    ответила ТАТЬЯНЕ
    Не надо мучить русский язык, принимайте исправления с благодарностью. Всего хорошего.
    17 ноя 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Голованова
    Нина Голованова
    ответила АНЖЕЛИКЕ
    А чего это вы такого наготовили и съели, что злая такая? Или у вас несварение и изжога как раз оттого, что у Инги всё получается? Это называется зависть, от нее ещё и язва бывает.
    18 ноя 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ТАТЬЯНА Сергеева
    ТАТЬЯНА Сергеева
    ответила Елене
    Я, как и другие люди, хотим читать КОММЕНТАРИИ, а не ваши нравоучения, учите своих родственников.
    18 ноя 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ГАЛИНА Цыбякова(Тюрина)
    ГАЛИНА Цыбякова(Тюрина)
    Спасибо за рецепт
    18 ноя 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Замятина
    Надежда Замятина
    18 ноя 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Зиновьева (Гудустова)
    Елена Зиновьева (Гудустова)
    ответила ТАТЬЯНЕ
    Мы здесь все, чтобы читать комментарии, будьте вежливы, ведь ваш комментарий люди тоже читают...
    18 ноя 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лилия Пороша (Печенина)
    Лилия Пороша (Печенина)
    ответила ТАТЬЯНЕ
    Безграмотность это неуважение к участникам комментариев!
    18 ноя 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любава Матросова
    Любава Матросова
    ответила Татьяне
    Спасибо.я тоже повар в ресторане.коллега.но супчики люблю
    19 ноя 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Степанова
    Елена Степанова
    👍😋🔥👌
    20 ноя 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лидия Проскурина
    Лидия Проскурина
    ответила Любови
    Нам тоже не зашёл... Возможно,потому,что мы не любители сыра... Только нарезка на бутерброд нас радует, и то, если СЫР- не.фальсификат, но всё это на любителя, на вкус и цвет....
    Всём здоровья, добра и щедрого стола😍
    20 ноя 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Гладцунова
    ❤️
    20 ноя 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Кузнецова ( Куликова )
    Наталья Кузнецова ( Куликова )
    Обалденная!
    21 ноя 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Карпенко (Горбачева)
    Ирина Карпенко (Горбачева)
    Порекомендуйте, пожалуйста. Какой, предпочтительней, брать сыр?
    21 ноя 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ольга сердюк
    ольга сердюк
    Ой да ещ
    22 ноя 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ВАСИЛИСА Сапега
    ВАСИЛИСА Сапега
    ответила Людмиле
    22 ноя 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Анастасия М (Ш)
    Анастасия М (Ш)
    ответила Ирине
    Делала с разными сырами, какой в холодильнике. Дети всегда в восторге. Просто и вкусно. И быстро
    27 ноя 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лидия Огородник
    Лидия Огородник
    26 дек 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина тимофеева тимофеева
    13 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина тимофеева тимофеева
    13 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Инга на кухне

    Инга на кухне

    ЛентаТемы 10 278Фото 16 701Видео 239Участники 1 520 440
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 10 278
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться