Приготовление: 1. Для салата понадобится половина кочана пекинской капусты, которую мы нашинкуем небольшими кусочками. Без капусты общий вес ингредиентов составит примерно 300 грамм. Нарезанную капусту отправляем в глубокий салатник. 2. Теперь нарезаем крабовые палочки небольшими кусочками. У меня это 250 грамм. Крабовые палочки отправляются к капусте. Два варёных яйца нарежем кубиками и добавим к остальным ингредиентам. 3. Добавляем в салатник баночку консервированной сладкой кукурузы. Немного солим, но не забываем, что в кукурузе и крабовых палочках уже есть соль. Заправляем салат двумя-тремя столовыми ложками майонеза (конечно, добавляйте по своему вкусу) и всё хорошо перемешиваем. 4. Наш салат готов! Салат с пекинской капустой, крабовыми палочками и сладкой кукурузой получился очень вкусным. Яйца и кукуруза придают ему сытность, а капуста — лёгкость. Готовится салат очень быстро и просто, и, как видите, получается его довольно много.
Комментарии 98