Предыдущая публикация
Домашние Секреты • Интересные идеи

Домашние Секреты • Интересные идеи

13 ноя
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Фото
Фото
79 комментариев
674 раза поделились
4K классов

Комментарии 8

Кавыршина Лариса
Кавыршина Лариса
А я всё время доливаю в чайник воду, слышала,что нельзя,не верила. Теперь только свежую буду кипятить. Спасибо!
13 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Николай Тихоновский
    Николай Тихоновский
    ответил Кавыршине
    Лариса да все это бред сивой кабылы,тут такое иногда пишут, что на голову не налазит!
    13 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    НИНА КОСТРОВА
    НИНА КОСТРОВА
    Фото
    Фото
    13 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Кавыршина Лариса
    Кавыршина Лариса
    ответила Николаю
    У нас вода хорошая,но известковый налет на чайнике остаётся,кипячу от накипи.
    13 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валерий Алехин
    Валерий Алехин
    Чушь полная
    15 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ღ ღMaRiNkAღ ღ
    ღ ღMaRiNkAღ ღ
    Это всё бред
    6 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Анатолий Котяев
    Анатолий Котяев
    На качество воды влияет только дестелизацыя и фильтрация, делают её мёртвой,отстаивайте и кипятите хоть до посинения 🤭
    8 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Ниночка
    Нина Ниночка
    Вранье
    10 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Домашние Секреты • Интересные идеи

    Домашние Секреты • Интересные идеи

    ЛентаТемы 47 227Фото 37 336Видео 85Участники 165 926
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 47 227
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться