Смесь меда и корицы задерживает наступление старости.
БОЛЕЗНИ СЕРДЦА: Ежедневно ешьте на завтрак хлеб, намазанный вместо джема пастой из меда и пудры корицы. Это снижает уровень холестерина в артериях и спасает человека от инфаркта.
Даже те, у которых уже был инфаркт, могут уменьшить риск повторного инфаркта.Регулярное употребление меда с корицей улучшает дыхание и укрепляет мышцу сердца. В некоторых домах престарелых Америки и Канады, регулярный прием смеси меда и корицы пациентами, заметно улучшил состояния их, подвергшихся возрастным изменениям, вен и артерий.
СЛАБОСТЬ: Недавние исследования показали, что содержание сахара в меде скорее полезно, чем вредно для поддержания сил. У пожилых людей, принимающих мед и корицу в равных пропорциях, улучшается концентрация внимания и подвижность.Доктор Милтон, который проводил исследования, говорит, что ежедневный прием пол столовой ложки меда с добавлением корицы в стакане воды, после с утра натощак и после полудня, примерно в 15:00, когда жизненные функции организма начинают снижаться, повышает жизненные функции в течение нескольких дней
АРТРИТ: Страдающие артритом могут ежедневно, утром и вечером, принимать 1 чашку теплой воды с 2 ложками меда и 1 маленькой ч.л. корицы. Регулярный прием вылечивает даже хронический артрит.В недавних исследованиях руководимых Копенгагенским Университетом, установлено, что когда доктора назначали своим пациентам смесь 1 ст.л. меда и 1/2 ч.л. корицы перед завтраком, через неделю у 73 пациентов из 200 полностью прошла боль, а в течение месяца большинство пациентов, которые не могли ходить или передвигаться из-за артрита, смогли ходить, не ощущая боли.
ХОЛЕСТЕРИН: 2 стол. ложки меда и 3 ч.л. корицы, смешанные с 2 стаканами теплой воды, уменьшают уровень холестерина в крови на 10% в течение 2-х часов. Как и для страдающих артритом, прием смеси 3 раза в день приводит в норму холестерин даже у хронических больных. Люди, ежедневно принимающие с пищей мед в чистом виде, также меньше жалуются на холестерин.
ИММУНИТЕТ: Ежедневный прием меда и корицы укрепляет защитные функции организма и защищает от бактерий и вирусов. Ученые обнаружили, что мед содержит множество различных витаминов и железо. Постоянный прием меда усиливает способность белых кровяных шариков сражаться с бактериальными и вирусными заболеваниями.
ВОСПАЛЕНИЕ МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ: Принимать 2 стол. ложки корицы и 1 ч. ложку меда, размешанные в стакане слегка теплой воды. Это убивает микробов в мочевом пузыре.
ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС: При выпадении волос или облысении можно смазывать корни волос пастой из смеси разогретого оливкового масла, 1 ст. ложки меда, 1 ч.ложки корицы перед мытьем головы на 15 мин. Затем промыть волосы слегка теплой водой. Даже 5 мин. достаточно, чтобы был заметен эффект
КОЖНЫЕ ИНФЕКЦИИ: Смесь меда и корицы (в равных количествах), нанесенная на пораженные части кожи излечивает экзему, грибок и все другие виды кожных инфекций.
ПРЫЩИ: Паста из 3 ст. ложки меда и 1 чайной ложки корицы. Смазывать прыщи перед сном и смывать следующим утром теплой водой. За 2 недели прыщи исчезнут полностью.
УКУСЫ НАСЕКОМЫХ: Смесь 1 части меда на 2 части теплой воды с добавлением маленькой ч.л. корицы медленно втирать в зудящую часть тела. Замечено, что боль уменьшается через 1-2 минуты.
НЕСВАРЕНИЕ ЖЕЛУДКА: Пудра корицы посыпанная на 2 ст.л. меда, принимаемая перед едой, снижает кислотность и помогает переваривать самую тяжелую пищу.
ЯЗВА ЖЕЛУДКА: Мед с корицей снимает боль в желудке, а также залечивает язвы.ГАЗЫ: Согласно исследованиям в Индии и Японии, выявлено, что мед с корицей уменьшает вздутие желудка.
ЗУБНАЯ БОЛЬ: смесь 1 ч.л. корицы и 5 ч.л. меда наложить на больной зуб. Можно делать 3 раза в день, пока боль не пройдет.
ЗАПАХ ИЗО РТА:Жители Южной Америки первым делом с утра полощут горло горячим раствором меда с корицей, чтоб сохранить приятный запах во рту на целый день.
ПОТЕРЯ СЛУХА: Ежедневно утром и вечером принимать мед и корицу в равных пропорциях.
ПРОСТУДА: Страдающие от простуды должны принимать 1 ст.л. теплого меда с 1/4 ч.л. корицы 3 раза в день. Вылечивает почти любой хронический кашель, простуду и освобождает носовые проходы.
ГРИПП: Испанский ученый доказал, что мед содержит натуральный элемент, который убивает бактерии гриппа и спасает человека от заболевания.
РАК: Недавние исследования в Японии и Австралии выявили, что рак желудка и костей может быть успешно вылечен. Пациенты с такого рода опухолями должны принимать ежедневно 1 ст. ложку меда с 1 ч. ложкой корицы в течение месяца 3 раза в день.
ДОЛГОЛЕТИЕ: Чай с медом и корицей, принимаемый регулярно, задерживает наступление старости.1 л. корицы, заваренная в 3-х стаканах воды и охлажденная 4 л. меда. Пить 1/4 чашки 3-4 раза в день. Сохраняет кожу свежей и мягкой и задерживает старение.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 40
Пыльца сосны это единственный на сегодняшний день
...Ещёизвестный людям продукт, сочетающий в себе свойства пищевого продукта и
лекарственного препарата. Пыльца сосны считается королевой пыльцы – это лучшая
цветочная пыльца.Династии Хань, 206 г. до н.э. — 220 г. н.э. (Shennong
Фармакопеи)» Вкус пыльцы сладкий, мягкий и нетоксичный. Она используется
главным образом при холоде и жаре в сердце и желудке, растворяет сгустки крови,
снижает вес, корректирует мочеиспускание и дефекацию. Долгосрочное пероральное
ее применение может сделать сильным и здоровым.» Династии Тан, 618 г. — 907
н.э. (Пересмотренная Фармакопея) «При приеме порошка вес снижается. Эффект
лучше, чем у других лекарств». Династии Сун, 960 AD — 1127 AD (Дополнение к
фармакопее) «Люди в горах собирают пыльцу и приготовляют вкусное блюдо. Она
может храниться только в течение короткого времени и портится очень быстро.
Запах пыльцы мягкий и помогает при послеродовой лихорадке, головной боли,
возбуждении, жажде и сухости в го
Пыльца сосны это единственный на сегодняшний день
известный людям продукт, сочетающий в себе свойства пищевого продукта и
лекарственного препарата. Пыльца сосны считается королевой пыльцы – это лучшая
цветочная пыльца.Династии Хань, 206 г. до н.э. — 220 г. н.э. (Shennong
Фармакопеи)» Вкус пыльцы сладкий, мягкий и нетоксичный. Она используется
главным образом при холоде и жаре в сердце и желудке, растворяет сгустки крови,
снижает вес, корректирует мочеиспускание и дефекацию. Долгосрочное пероральное
ее применение может сделать сильным и здоровым.» Династии Тан, 618 г. — 907
н.э. (Пересмотренная Фармакопея) «При приеме порошка вес снижается. Эффект
лучше, чем у других лекарств». Династии Сун, 960 AD — 1127 AD (Дополнение к
фармакопее) «Люди в горах собирают пыльцу и приготовляют вкусное блюдо. Она
может храниться только в течение короткого времени и портится очень быстро.
Запах пыльцы мягкий и помогает при послеродовой лихорадке, головной боли,
возбуждении, жажде и сухости в горле.»
Династии Мин, 1368n.Ch. AD-1644 (из книги фармакологии) «Вкус пыльцы сладкий,
мягкий и нетоксичный. Вы можете питать сердце и легкие.»
Династия Цин, 1644 AD — 1922 AD (Новая фармакология) «Пыльца сосны хороша для
ран, которые не заживают.» Династии Сун (простая еда людей в горах) В этой
книге рецептов упоминается «торт из сосновой пыльцы». Вы должны смешать пыльцу
сосны с рисовой мукой и водой, настоять несколько дней, а затем сформировать
торт. Этот торт не только сладкий и вкусный, но также хорош для здоровья и ума.
Пыльца сосны способствуют сохранению здоровья, иммунной защиты, а также
позволяет реализовать множество проблем со здоровьем без риска побочных
эффектов, обеспечивая при этом устойчивое улучшение.Секрет сосновой пыльцы — в
сбалансированности входящих в нее компонентов: она содержит 100 ферментов и
коферментов, все витамины, даже витамины группы В, все незаменимые
аминокислоты, нуклеиновые кислоты, моносахариды, полисахариды, Омега 3,6 и 9,
флавоноиды и 200 других питательных веществ.Подобные сочетания ингредиентов,
встречающиеся в природе, поддерживают здоровье и лечат больной организм
значительно лучше, чем отдельное изолированное вещество. Пыльца сосны
нормализуют биохимические процессы, расстроенные болезнью, удовлетворяют
потребность в витаминах и солях, повышают устойчивость организма к инфекциям и
неблагоприятным внешним факторам, является ценным естественным концентратом
минеральных веществ, витаминов и иных биологически активных соединений.