эти советы больше подходят людям богатым, купил, поел, что осталось выбросил, а основная масса людей живет по принципу - купил, поел, положил в холодильник, достал, обрезал подпорченное и доел, как-то вот так..)))
Потому что его положено хранить при температуре от +15 до+20...Почему я это знаю? Работа с этим связана,мы с мужем развозим шоколад по магазинам и с нас требуют такую температуру в машине и зимой и летом...Зимой печка,летом кондиционер
Слышала, что мёд, действительно, нельзя хранить в холодильнике из-за гигроскопичности. Шоколад - тоже, из-за разницы температур белеет. Специи, я думаю, не хранят. А остальные продукты - весьма спорно. Хотя, у каждого Абрама своя программа!!!!
Мне нравится все это в холодильнике хранить, кроме хлеба, конечно. И шоколад прикольно из холодильника вытащить холодненький и похрумкать и конфетку нормальную, а не раскисшую съесть. Холодильник продлевает срок годности продуктов. И не ведитесь на всякую чушь. А то всяких умников поразвелось! Сами с усами!
Комментарии 37