Предыдущая публикация
Секреты Долголетия | Здоровье | Красота | Медицина

Секреты Долголетия | Здоровье | Красота | Медицина

7 ноя 2016
Никогда не готовила курицу подобным способом! - 838988020738

Никогда не готовила курицу подобным способом!

Муж и дети слезно просят исполнить на бис.

Никогда не готовила курицу подобным способом! - 838988022274
Нежнейшее, сочное куриное филе с хрустящей корочкой — только от одного взгляда на это блюдо разыгрывается волчий аппетит… При минимальном наборе продуктов получается гора угощения и море удовольствия. И еще: готовится блюдо практически в мгновение ока! Наггетсы из курицы ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг куриного филе 1 ч. л. крахмала 0,5 ч. л. соды 1 ст. л. лимонного сока соль по вкусу мука для панировки растительное масло для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ Куриное филе промой, обсуши и нарежь произвольно. Посоли по вкусу, добавь соду, перемешай.
Никогда не готовила курицу подобным способом! - 838988035586
Полей мясо лимонным соком, добавь крахмал и снова перемешай. Дай постоять минут 20, а потом обваляй каждый кусочек в муке.
Никогда не готовила курицу подобным способом! - 838988040450
Обжарь наггетсы на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки. На сковороде филе раздувается буквально на глазах, получается хрустящим, но при этом абсолютно сочным. Хочется съесть, не дожидаясь гарнира! Куриные наггетсы по-домашнему идеальны со свежими овощами или кисло-сладким соусом. Не упусти шанс угостить друзей этим аппетитнейшим блюдом! ●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на страницу присоединяйтесь к нам ➪ https://www.ok.ru/idei.dom ●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
Секреты Долголетия | Здоровье | Красота | Медицина
Секреты Долголетия | Здоровье | Красота | Медицина
Канал о Здоровом Образе Жизни Мы в MAX 👉 https://max.ru/idei_dom Мы в телеграмм: https://t.me/idei_dolgoletie Мы в VK: https://vk.com/ideikadom
1.3M участников

Комментарии 294

иришка Гребенкина (Курочкина)
иришка Гребенкина (Курочкина)
(Y) (Y) (Y)
7 фев 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Вера Оспанова / Махмудова
    Вера Оспанова / Махмудова
    Фото
    12 фев 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Марина Смирнова (Столбова)
    Марина Смирнова (Столбова)
    Всегда жарю курицу только в крахмале.Если жидкости побольше,получается как в желе,если жидкости мало-хрустящая корочка.Предварительно кусочки посолю,натру чесноком.Обваляю в крахмале-и на сковородку.
    12 фев 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Пиунова (Денисенко)
    Галина Пиунова (Денисенко)
    Спасибо ,  очень  интересно и наверное очень, очень вкусно
    23 фев 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Кузнецова (Ганцова)
    Татьяна Кузнецова (Ганцова)
    Попробую через неделю сыну день рождение!!!
    1 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Ночевная (Купцова)
    Любовь Ночевная (Купцова)
    ответила Станиславу
    Сода здесь вообще ни к чему. И вообще :  или мука или крахмал. Крахмал разводится в воде( густо , естественно ) Кусочки рыбы или курицы со всех сторон "обвалять" крахмалом и жарить на горячем масле. Кляр вздувается , обжаривается до румяной корочки. Красиво и вкусно .А тут всё вместе.Сода , видимо, для смягчения , разрыхления мяса.Но тогда уже лучше взять киви.Только держать в нем совсем немного , иначе мясо превратится в фарш.
    5 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Анатолий Павлюк
    Анатолий Павлюк
    👍
    14 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Valya Glazkova ( Шидловская )
    Valya Glazkova ( Шидловская )
    Готовила, вкусно получается.
    25 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Степовая (Панина)
    Татьяна Степовая (Панина)
    У меня муж делает это блюдо ещё окунает в яйцо.Внук говорит вкуснее,чем в макдональде.Без соды и крахмала.Обваливает в панировочных сухарях со специями разными.
    27 мар 2017
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лилия Хрусталёва (Андрюкова)
    Лилия Хрусталёва (Андрюкова)
    📝 📌 👍
    6 апр 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Блинова
    Ольга Блинова
    👍
    23 апр 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ELEONORA ELEONORA
    ELEONORA ELEONORA
    это  интересненько  нужно  попробовать  приготовить,  раз  люди  пишут  и  хвалят,  как  говорится  - век  живи  и  век  учись .  но  это  очень  похоже  на  рыбу  в  кляре  я  примерно  так  готовлю  сома  в  кляре   и  свинину  в  кляре ...
    23 апр 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Екатерина Гайсина
    Екатерина Гайсина
    👍 👍 👍
    24 мая 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Сабинина (Понзель)
    Светлана Сабинина (Понзель)
    🍴 🍴 🍴 🍴
    18 дек 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Голощапова (Веретникова)
    Ольга Голощапова (Веретникова)
    ответила Любови
    Правильно, сода ни к чему. Я сделала один раз по этому рецепту, еле съели, а уж про "бис" и речи не могло быть.
    7 фев 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Фагиля Айтбагина (Саитова)
    Фагиля Айтбагина (Саитова)
    Фото
    28 фев 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лариса Мицкевич
    Лариса Мицкевич
    👍
    1 авг 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ELEONORA ELEONORA
    ELEONORA ELEONORA
    ответила Валентине
      МЯСО   ДЛЯ   КЛЯРА  НУЖНО  ПРЕДВАРИТЕЛЬНО  ПОСОЛИТЬ., ПОПЕРЧИТЬ  И  СЛЕГКА  НАМАЗАТЬ  ЧЕСНОЧКОМ,   А  РЫБУ  ЕЩЕ  И  С  ЛИМОННЫМ  СОКОМ  ПОБРЫЗГАТЬ  НО  В  НЕЁ  ЧЕСНОК  НЕ  КЛАДУТ  И  ЧТОБЫ  ПОСТОЯЛА  НЕМНОГО   А  В  ТЕСТО  ДЛЯ  КЛЯРА  СОДУ  НЕ  КЛАДУТ,  А  ТОЛЬКО  ЯЙЦА  ОТ  НИХ  И  ПЫШНОСТЬ,   МОЛОКО,   СОЛЬ  И  МУКА    А  ОТБИВНЫЕ  ЛУЧШЕ  СНАЧАЛА  ОБМАКНУТЬ  ВО  ВЗБИТОЕ  ЯЙЦО  СЛЕГКА  СМЕШАНОЕ  С    МОЛОЧКОМ А  ЗАТЕМ  В  МУКУ  И  ЖАРИТЬ....
    17 ноя 2019
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Мила
    Людмила Мила
    17 фев 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Натали
    Наталья Натали
    ответила Анне
    Думаю, что не прожарится за столь короткое время.
    23 дек 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Секреты Долголетия | Здоровье | Красота | Медицина

    Секреты Долголетия | Здоровье | Красота | Медицина

    ЛентаТемы 68 687Фото 105 267Видео 1 442Участники 1 268 513
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 68 687
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться