Предыдущая публикация
Секреты Долголетия | Здоровье | Красота | Медицина

Секреты Долголетия | Здоровье | Красота | Медицина

2 авг 2014

Вкуснейший тортик из кабачков.

просто объеденье! Обязательно приготовьте! Ставьте "Класс!", и рецепт сохранится на вашей страничке!

Вкуснейший тортик из кабачков. - 624350880514
ПОНАДОБИТСЯ: 4 – небольших кабачка 2 – яйца 200 гр – майонеза 100 гр – сыра 2- большие моркови 2 – луковицы чесночок, соль. перчик- по вкусу мука- до консистенции теста как на оладьи 2- помидорчика. ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Кабачки помыть и почистить. Натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и дать немного постоять, пока кабачки выделят сок. Затем их отжать, добавить яйца и муку. Жарить коржи на разогретой сковороде с небольшим добавление растит. масла. ДЛЯ НАЧИНКИ : Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить до мягкости. В отдельной посуде смешать майонез с чесноком и укропом. Сыр натереть заранее. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Я ими тоже перекладываю слои торта. Пока жарится очередной корж, на готовый мы намазываем слой майонеза с чесноком и зеленью, выкладываем начинку из лука и моркови, разложить кружочки помидоров, посыпать тёртым сыром. Накрыть готовым , горячим коржом. Так повторить с каждым слоем ! Сыр плавится от только что испечённого коржа и скрепляет тортик. #ВкусныеИдеи

Комментарии 1 443

ELEONORA ELEONORA
ELEONORA ELEONORA
самое  лучшее  это  смазывать  блины  майонезом  с  чесноком  и  зеленью  и  тонко  нарезаными  помидорами  а  зачем  же  сюда  ещё  и  пассерованый  лук  с  морковью  это  для  печёночных  блинов  положено   и  смешивается  с  майонезом  и  чесноком  а  потом  этим  намазывается  каждый  блин ...
31 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лидия Крецу(Новикова)
    Лидия Крецу(Новикова)
    класс
    9 мая 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Владимир Бреус
    Владимир Бреус
    ответил ELEONORA
    Если нет сыра,можно попробовать клей столярный.предварительно замоченный!...
    17 мая 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ELEONORA ELEONORA
    ELEONORA ELEONORA
    ответила Владимиру
    ВОТ  ВЫ  ТАК  И  СДЕЛАЙТЕ ...
    19 мая 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Владимир Бреус
    Владимир Бреус
    🌷 🎂 👍
    19 мая 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Всеми Любимая
    Всеми Любимая
    ответила ELEONORA
    А почему вы считаете, что прослойка для печёночных "блинов" не годится для кабачковых. В предложенном рецепте всё гармонично сочетается. Но при этом никто не запрещает экспериментировать.

    Вместо того, чтобы  безосновательно критиковать чужие рецепты, можете предложить свои.
    6 июл 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ELEONORA ELEONORA
    ELEONORA ELEONORA
    ответила Всеми
    пардон,  пардон   я  на  даче  сделала  полнлстью  по  вашему  рецепту  р  всем  нам  очень  понравилось  с  морковью  и  луком   просто  изумительный  вкус  хотя  я  всегда  делала только   с  майонезом,   зеленью  чесноком  и  помидорами  и  тоже  отлично  ..#u9b079b4136s# #u9b3c2d14f7s#
    12 июл 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Радченко(Голубева)
    Валентина Радченко(Голубева)
    Год назад пекла такой торт очень вкусный на работе у мужа попробовали и все просили рецепт а вообще на вкус и цвет товарищей нет
    18 авг 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Чернягова (Кривых)
    Нина Чернягова (Кривых)
    Спасибо Наташа, обязательно испеку,кабачков много, некуда девать,теперь будет куда.
    9 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Коваль ( Киркина )
    Татьяна Коваль ( Киркина )
    Я  ( лук и морковь  обжаренные  ;-) добавляю в кабачки и вместе жарю а потом смазываю майонезом , но делала без сыра , попробую )))
    29 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    валентина киселева (бутятова)
    валентина киселева (бутятова)
    Не поняла,как отжать кабачки....в месиво?А потом сюда же добавить яйца и муку?
    23 июл 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ✌ ღ Тลнюωkล ღ  ✌️
    ✌ ღ Тลнюωkล ღ ✌️
    Ооочень вкусно
    23 июл 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Андрусик
    Светлана Андрусик
    Девочки! тортик вкусный, а для своих мужчин можно слой фарша обжаренного и протушенного добавить.
    6 авг 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Шаталова (Лагутко)
    Любовь Шаталова (Лагутко)
    ответила ALENA
    вкусно,но жирновато.кушать лучше в холодном виде
    13 авг 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Антонина Коробкова (Телегина)
    Антонина Коробкова (Телегина)
    👍 👍 👍 👍  👍
    24 янв 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    наталия печенкина (Коробовцева)
    наталия печенкина (Коробовцева)
    |-) |-) |-)
    18 июл 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    наталия егорова (прелова)
    наталия егорова (прелова)
    Жирное всегда вкусно.
    23 окт 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Алексеенко
    Светлана Алексеенко
    А можно майонез на половину со сметаной смешать?
    28 сен 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Алексеенко
    Светлана Алексеенко
    ответила валентине
    Просто - отжать, слить, чтобы влаги меньше было
    28 сен 2022
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Погодина(Каминская)
    Татьяна Погодина(Каминская)
    ответила Владимиру
    Остряк- самоучка
    12 фев 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Секреты Долголетия | Здоровье | Красота | Медицина

    Секреты Долголетия | Здоровье | Красота | Медицина

    ЛентаТемы 68 686Фото 105 266Видео 1 442Участники 1 268 522
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 68 686
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться