Спасибо, что вы с нами, друзья! Не забывайте выражать эмоции, насколько понравилась вам данная публикация. Пишите отзывы и делитесь с друзьями. Это лучшая мотивация для нашей команды авторов#рецепты#советы#идеи#лайфхаки#хитрости#полезности#своимируками
Творожная паста для бутерброда - это ничто иное, как творожный сыр. Приготовить его очень просто, нужно смешать творог (жирность по вкусу, можно использовать обезжиренный) и сметану. Творог примерно 500-700 г, сметаны примерно грамм 200. Масса должна получится в меру плотной, чтобы можно было намазывать ее на хлеб. В полученную творожную массу добавить измельченный чеснок, зелень (укроп, петрушка), посолить если нужно. В принципе, творожный сыр готов. Можно готовить бутерброды.
Еще вариант, который я готовлю . Творог протереть через сито, добавить мелко порезанный свежий огурчик, зелень петрушки, немного сметаны (соль, на любителя) и перец. Такую пасту лучше употребить сразу, огурец даст сок и она станет сильно жидкой.
МОцарелла в наше время в каждом магазине продаётся. Мне нравится вкус этого сыра. И сырокОпченая колбаса производится на местном мясокомбинате. Хозяин очень старается и следит за качеством своей продукции. Но мы колбасу не едим, сами мясо коптим.
Рада за вас что мОцарелла у вас настоящая в магазине и мясо своё! КОпченое! А у нас вот почему то всё подделки...вы на какой планете живёте если не секрет?
Если напишу,приедете проверять? Езжайте в маленький населённый пункт и там будет все настоящее. Молоко от коровы, мясо куриное настоящее и вода чище и народ проще.
Комментарии 189