Предыдущая публикация
ХОЗЯЙКА РЕЦЕПТЫ СОВЕТЫ

ХОЗЯЙКА РЕЦЕПТЫ СОВЕТЫ

17 дек

Жареные баклажаны "под мясом"

Просто и вкусно!
Ингредиенты:
-2 баклажана
-500 гр фарша куриного
-3 яйца
-лук репчатый
-3 зубчика чеснока
-масло растительное
-мука
-соль
-перец
-ваши любимые специи
Приготовление:
1. Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты.
2. На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
3. Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.
4. Выкладываем на блюдо и угощаем гостей
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты

Жареные баклажаны "под мясом" - 5368573357600

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
ХОЗЯЙКА РЕЦЕПТЫ СОВЕТЫ

ХОЗЯЙКА РЕЦЕПТЫ СОВЕТЫ

ЛентаТемы 9 394Фото 28 783Видео Участники 3 121
  • Подарки
Левая колонка
Всё 9 394
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться