Предыдущая публикация
Хозяйке на заметку

Хозяйке на заметку

вчера 06:05

Легкий и нежирный холодный борщ на ярком свекольном и ароматном картофельном отварах - отличный выбор для любителей традиционного борща в жару!

В отличие от обычного горячего борща здесь мы не делаем овощную зажарку, а значит в блюде не будет ни грамма жира. Как следует охладите его перед подачей и сервируйте, если захотите, со свежей сметаной, вареным яйцом и зеленью.
Шаг 1
Порежьте картофель тонкой соломкой или мелким кубиком.
Шаг 2
Свеклу порежьте так же, как картофель.
Шаг 3
Залейте свеклу 1.5 литрами воды, добавьте 1 ст.л. яблочного уксуса и варите до готовности. Картофель как следует посолите, залейте 1 литром воды, отварите до готовности и оставьте до полного остывания в отваре.
Шаг 4
Пока овощи варятся, порежьте свежие огурцы и отварите яйца для подачи.
Шаг 5
Влейте картофель вместе с отваром в кастрюлю со свеклой, охладите до комнатной температуры и добавьте огурцы. Тщательно перемешайте и посолите по вкусу. Подавайте холодный борщ хорошо охлажденным с зеленью, яйцом и сметаной (по вашему желанию).

Легкий и нежирный холодный борщ на ярком свекольном и ароматном картофельном отварах - отличный выбор для любителей традиционного борща в жару! - 5378271356137

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Хозяйке на заметку

Хозяйке на заметку

ЛентаТемы 62 468Фото 169 335Видео 2 782Участники 192 352
  • Подарки
Левая колонка
Всё 62 468
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться