Предыдущая публикация
Хозяйка ОНЛАЙН

Хозяйка ОНЛАЙН

21 фев 2024

Сочная курица НА БАНКЕ

Отличный, старый рецепт.
Состав:
Курица - 1 шт.
Масло растительное (для смазки)
Соль, специи (паприка, сушеный чеснок, травы) - по вкусу
Сочнейшая курочка на банке
00:31
Сочнейшая курочка на банке
176 759 просмотров

Комментарии 29

Людмила Демьяненко
Людмила Демьяненко
Я делаю на банке семьсотграмовой. Вкусно и аппетитно выглядит. Курочку натираю специями, оставляю на несколько часов, в банку наливаю до половины воды, туда бросаю специи, надеваю курочку и банку ставлю на противень или в сковородку. На полтора часа при темп 180.
21 фев 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Рамиль Лилия Гафуровы
    Рамиль Лилия Гафуровы
    ❤️
    21 фев 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина ))))))
    Ирина ))))))
    🎁
    21 фев 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Мария Садовская (Делец)
    Мария Садовская (Делец)
    21 фев 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Яна Симонайц
    Яна Симонайц
    💋💋💋. Огромное спасибо. Галина, а вы не совсем скромная.
    21 фев 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Братко ( Нуждова)
    Людмила Братко ( Нуждова)
    🎁
    22 фев 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Таля Астафур ( Ландышева )
    Таля Астафур ( Ландышева )
    ответила Зое Николаю
    Переведите, пожалуйста...Ничего не поняла ...
    22 фев 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Дусеко Маркова
    Дусеко Маркова
    ✅
    22 фев 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Александр Марутаев
    Александр Марутаев
    Я один обратил внимание, что она ее из посудомоечной машины достала????
    22 фев 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Падалка
    Татьяна Падалка
    ответила Александру
    Она же сказала - мытую курицу.
    22 фев 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Щёлок Морева
    Наталья Щёлок Морева
    Курицу натираем специями, а вот в банку никогда, ничего , кроме воды не добавляем и курочка получается сочная, ароматная, с тонкой корочкой. Супер!!!!!! А это только перевод специй
    22 фев 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Helen Helena
    Helen Helena
    ответила Александру
    Да нет не один ,выше тоже написала.
    22 фев 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Давидовская
    Елена Давидовская
    😍
    23 фев 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Просто Я Любимая
    Просто Я Любимая
    А ещё Лучше-- в БАНКУ НАЛИТЬ ПИВО, И СВЕРХУ Курицу!@@
    Вооот будет Вкуснотища!!@
    24 фев 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Николай Милаев
    Николай Милаев
    ответил Зое Николаю
    Забыли про сыр
    2 мар 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Селиверстова
    Валентина Селиверстова
    Раньше курица была мягкая и сочная , а сейчас хоть в чем и на чем готовь все равно сухая
    4 мар 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Шувалова
    Кладём а не ложим
    8 мар 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Каленова(Демидович)
    Елена Каленова(Демидович)
    Не пережаривайте и курица будет всегда сочной!
    12 мар 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Таня Лопатко
    Таня Лопатко
    Да, рецепт 80-х прошлого века. А еще в пакете из-под муки готовили, и просто в банке!
    13 мар 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Гузель Баишева
    Гузель Баишева
    Ложим🫣
    26 мар 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Хозяйка ОНЛАЙН

    Хозяйка ОНЛАЙН

    ЛентаТемы 40 698Фото 86 199Видео 3 583Участники 1 171 243
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 40 698
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться