1 вариант. Овощная-сырная-мясная ёлка. Основа: Конус из пенопласта - 30 см; Пищевая плёнка; Зубочистки; Ингредиенты: Помидоры черри ~ 300 г; Мини моцарелла ~ 250 г; Сыр Маасдам - 100 г; Колбаса Салями ~ 100 г; (можно заменить ветчиной или др. колбасой) Розмарин - 60 г; Приготовление: Оберните пенопластовый конус пищевой пленкой (как показываю на видео) и вставьте в него множество зубочисток на небольшом расстоянии друг от друга. Украсьте помидорами черри, оливками, маслинами, мини моцареллой, кубиками сыра Маасдам, колбасой салями и свежим розмарином. 2 вариант. Сладкая ёлка Основа: Крупная морковь (очищенная); Яблоко; Зубочистки; Ингредиенты: Виногра
Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт; Королевские шампиньоны - 500 г (можно обычные); Лук репчатый - 1 шт; Копчёная куриная грудка - 1/2 шт; Сыр - 120 г; Для заправки: Майонез - 150 мл; Свежий укроп - 50 г; Чеснок - 5 зубчиков; Для украшения: Солёная соломка; Маринованные опята; Свежий укроп; Подготовка: 1. Шампиньоны и лук нарезаем; 2. На сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем лук до мягкости, высыпаем грибы и обжариваем, периодически помешивая, на огне ниже среднего до готовности и убираем с огня; 3. Яйца отвариваем, очищаем, натираем на крупной тёрке; 4. Копченую грудку нарезаем кубиком; 5. Сыр натираем на мелкой тёрке; Для зап
Ингредиенты (на 3 порции): Атлантическая сельдь - 250 г; Лук репчатый - 1 шт; Яйцо куриное - 3 шт; Картофель - 2 шт; Морковь - 2 шт; Свёкла - 2 шт; Майонез; Соль, перец - по вкусу; Зелёный лук - 20 г; Икра лососевая - 100 г; Приготовление: 1. Отвариваем яйца, картофель, морковь и свёклу. Очищаем от кожуру/скорлупы и натираем на крупной тёрке, сразу по отдельности заправляя майонезом; 2. Филе сельди нарезаем кубиком (предварительно удаляем косточки, если они есть); 3. Лук мелко нарезаем; 4. На дно бокала выкладываем слой сельди, затем слой лука, потом заправленные майонезом слои в следующем порядке: картофель, яйца, морковь, свёк
https://ok.ru/vrednajatetka чтобы не потерять рецепт! Здесь уютно и вкусно Я не могу не выставить стопятьсот фото этой капусты. Потому что это просто бомба!
Давно мечтаете приготовить на обед или ужин что-то легкое? Тогда попробуйте блюдо гавайской кухни – поке с кусочками форели и отварным рисом, дополненное бобами эдамами, авокадо и ароматной заправкой на основе меда и соевого соуса. Идеальный баланс вкуса и пользы!
Коврижка – одно из любимых угощений русских застолий, рецепт которого известен со времен Древней Руси. Сегодня предлагаем окунуться в историю и приготовить этот ароматный пирог на пряничном тесте с медом и изюмом. Его вкус без сомнений придется вам по душе! Интересный факт: название коврижки произошло от древнерусского слова «коврига». На Руси так называли круглый печеный хлеб или каравай.