
Ингредиенты: - Вода - 1 л - Смородина замороженная - 250-300 г - Сахар - 80 г - Вода холодная - 100 мл (для крахмала) - Крахмал картофельный: - 2 ст.л. (20 г) - кисель пьется; - 3 ст.л. (30 г) - кисель питьевой, но густой; - 3,5-4 ст.л. (35-40 г) - едим ложкой. Хочу видеть вас и в других соцсетях — https://ok.ru/group/70000042237597/topic/157384379061149, я всегда рада каждому! #кисель #ягоды #рецепты #кулинария
Коктейль молочный из ССCР Это легендарный напиток детства, который готовится всего из трёх простых ингредиентов. Нежный, воздушный и очень простой. Ингредиенты: Молоко - 0,5 л Мороженое сливоч. - 100 гр Сироп фруктовый - 5 ст. ложек Приготовление: Все ингредиенты должны быть холодными. Все ингредиенты переложить в блендер и взбить на большой мощности в течении 2 минут. Приятного аппетита!
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА КАКАО 📍Оказывается, горячее какао — не только вкусно, но и полезно. Этот напиток согревает в холодное время года, а заодно укрепляет иммунитет и помогает бороться с простудой. ☕️ Горячее какао - тонизирующий напиток, приготовленный из какао-порошка, сахара и молока, иногда с добавлением ванили, корицы или других приправ. Он стимулирует работу мозга, замедляет процессы старения, содержит витамины группы В, А, Е и микроэлементы - магний, железо, медь. Теобромин и кофеин, присутствующие в напитке, повышают уровень энергии и концентрации, а триптофан улучшает настроение. Какао богато флавоноидами и полифенолами, которые являются мощными антиоксидантами. 40 г порошка какао в
Рецепт «Ликер Бейлис», экономим на своих любимых, и балуем их... Ингредиенты (на 1 л): 🔘Сливки 20% - 350 гр 🔘Какао - порошок - 5 гр 🔘Растворимый кофе - 5 гр 🔘Ванильный сахар - 5 гр 🔘Сгущенка - 400 гр 🔘Виски - 300 гр Приготовление: 🔘В сотейник отправляем сливки, какао-порошок, растворимый кофе и ванильный сахар. Тщательно перемешиваем. 🔘Добавляем сгущенку, перемешиваем. 🔘Ставим на плиту, помешивая доводим до легкого кипения. Остужаем. 🔘Добавляем виски в остывшую смесь, перемешиваем. 🔘Переливаем в бутылку, убираем в холодильник на сутки. Через сутки можно дегустировать!