Отличная идея приготовления фарша, которую должен знать каждый. Ингредиенты картофель : 700 г вода: 1 л лавровый лист: 1 шт соль: 2 г укроп: 5 г черный перец, горошком: 1 г крупная соль: 2 г томатный соус: 70 г орегано: 2 г соль: 1 г растительное масло: 7 мл мясной фарш: 1.5 кг лук: 2 шт яйца : 2 шт панировочные сухари: 30 г сыр : 150 г укроп: 2 г
Ингредиенты: - Фарш (говядина) - 500 г - Лук - 1 шт (150 г) - Морковь - 1 шт (130-150 г) - Перец сладкий - 1 шт - Стебель сельдерея - 2 шт - Чеснок - 3 зубчика - Томатная паста - 1 ст.л. - Томатное пюре или перетертые томаты - 500 мл - Оливковое масло - д/жарки - Соль - по вкусу - Черный молотый пере - по вкусу - Прованские травы - по вкусу - Базилик - Сыр - Спагетти Найти на ВБ (Арт.: 19252625) и Озон (Арт.: 212587655) #балоньезе #соус #паста #спагетти #рецепты #кулинария
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ! Формирую круглыми, как тефтели. • Фарш смешанный - ок 800 гр • Рис круглый - 100 гр - варила 5 мин. • Крупная луковица • Около 300 гр капусты (можно и больше) Мелко нарезала капусту и лук, обжарила и чуток подтушила с водичкой под крышкой. Когда всё остыло, и рис тоже, добавила к фаршу + пряности и специи. Сформировала тефтельки, залила соусом (томатная паста 2 ч л + соль, чуток сахара + сметана - 50-60 гр + водичка до стакана). Отправила в разогретую до 200°С духовку на 40 мин. Режим верх-низ, а затем мне захотелось корочки ещё верхний гриль 7 мин. Подавала с запечённым картофелем, зеленью и помидорками. Оочень вкусно!