Куриное филе Лук Болгарский перец Рис Авокадо Помидоры Руккола Сметана Сыр Соль, перец, паприка, кунжут Филе разрезаем вдоль, солим, перчим, посыпаем паприкой. Обжариваем на масле ГХИ до золотистой корочки. Обжариваем лук и перец. Добавляем нарезанное филе и еще немного обжариваем вместе с луком и перцем. Собираем боул и наслаждаемся ❤️
Боул с курицей по-азиатски ⏰ 35 минут 🌡 100°С 📖Ингредиенты: • Филе куриной грудки - 3 шт • Соль, перец - по вкусу • Мука - для присыпки • Оливковое масло - 70 мл • Чеснок - 3 зубчика • Соевый соус - 70 мл • Вода - 60 мл • Кетчуп - 2 ст.л • Мёд - 2 ст.л • Лимонный сок - 0.5 лимона • Рисовая лапша - 200 гр • Авокадо - 50 гр • Огурец - 20 гр • Редис - 20 гр • Лук зелёный - по желанию • Кунжут - по желанию
Боул с курицей по-азиатски Ингредиенты: Филе куриной грудки - 3 шт Соль, перец - по вкусу Мука - для присыпки Оливковое масло - 70 мл Чеснок - 3 зубчика Соевый соус - 70 мл Вода - 60 мл Кетчуп - 2 ст.л Мёд - 2 ст.л Лимонный сок - 0.5 лимона Рисовая лапша - 200 гр Авокадо - 50 гр Огурец - 20 гр Редис - 20 гр Лук зелёный - по желанию Кунжут - по желанию