🥗 Салат “Поляна” — это настоящая вкусная сказка, в которой простые ингредиенты превращаются в яркое и праздничное блюдо. Его восхитительный вкус, нежные слои и красочная подача делают этот салат украшением любого стола. Каждый кусочек — это гармония сочного мяса, ароматных грибов, нежных овощей и легкого сливочного послевкусия. Этот салат готовится удивительно легко, но выглядит так, словно вы провели на кухне полдня. Он создан, чтобы радовать глаз, поднимать настроение и собирать за столом счастливые лица. “Поляна” подарит вам ощущение праздника даже в самый обычный день, а гости наверняка попросят рецепт. Приготовьте его с любовью — и он станет вашим коронным блюдом! ✨🌿🍅
Салат с говядиной, помидорками и яйцами Ингредиенты: 150 г отварной говядины 5 маленьких помидорок черри или 1 средний томат 3-4 перепелиных яица листья зеленого салата 1 ч.л. оливкового масла (соус) 1 ч.л. яблочного или бальзамического уксуса (соус) 1 ч.л. горчицы (соус) 2 зубчика чеснока (соус) соль (соус) перец (соус) Приготовление: 1. Вареную говядину нарезать соломкой. Листья салата порвать руками. 2. Для соуса: смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить. 3. Перемешать листья салата, мясо и заправку. 4. Помидоры черри и перепелиные яйца разрезать на две части. На тарелочку выложить листья салата и мясо. 5. Сверху разложить по
Аппетитный салат с морковью "по-корейски" и обжаренным мясом. Салат получается сочный, с насыщенным пикантным вкусом и без майонеза. 🔸 Ингредиенты: 300 г говядины или свинины, 200 г моркови по корейски, 200 г вареной или консервированный фасоли, 1 стручок сладкого перца, 1 огурец, 1 пучок зелени по вкусу, соевый соус для заправки салата. 🔶 Приготовление: 1. Мясо порезать и обжарить с солью и специями. 2. Добавить порезанный соломкой перец и натертый на терке для корейской моркови огурец (сердцевину огурца можно не использовать, что бы не было лишнего сока в салате). 3. Всыпать фасоль и добавить морковь. 4. Заправить соевым соусом и тем маринадом в котором
Ингредиенты: Говядина (отварная или запеченная)-300гр. Твёрдый сыр – 100гр. Вареные яйца – 3-4 шт. Лук - 1 шт. Яблочный уксус - 50 мл. Соль, сахар, перец Майонез по вкусу Готовим: Говядину нарезать на мелкие кусочки. Яйца и сыр натереть на терке. Лук нарезать соломкой и замариновать в яблочном уксусе с добавлением соли и перца по вкусу (я взяла 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли и щепотку перца) Выкладываем в салатник слоями. 1. Говядина 2. Лук 3. Яйца 4. Сыр Каждый слой, кроме верхнего, смазать майонезом. Обязательно дать настояться! Приятного аппетита!
Ингредиенты: - 3 отварных яйца - 250 г копченой колбасы - 200 г твердого сыра - 150 г консервированной кукурузы - 1 пачка сухариков - 1 пучок салатных листьев - Майонез для заправки Приготовление: 1. Нарежьте отварные яйца, копченую колбасу и твердый сыр на небольшие кубики. 2. Откройте банку с кукурузой и хорошо обсушите ее. 3. Положите салатные листья в глубокую миску. 4. Добавьте нарезанные ингредиенты и консервированную кукурузу в миску с салатом. 5. Полейте салат майонезом и аккуратно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно покрылись соусом. 6. Подавайте салат, посыпанный сухариками сверху для хрустящей текстуры. 7. Наслаждайтесь вкусным и сытным салатом. Приятного аппетита! 🥗