Форма публикации
Расскажите о своём хобби
#вкусныйрецептотлюдмилыборщ
#вкусныйрецептотлюдмилыборщ

Хотите Вкусный и Красивый Новогодний САЛАТ!? Сочетание Простоты и Вкуса Салат "ПОЛЯНА" то, что надо.

🥗 Салат “Поляна” — это настоящая вкусная сказка, в которой простые ингредиенты превращаются в яркое и праздничное блюдо. Его восхитительный вкус, нежные слои и красочная подача делают этот салат украшением любого стола. Каждый кусочек — это гармония сочного мяса, ароматных грибов, нежных овощей и легкого сливочного послевкусия. Этот салат готовится удивительно легко, но выглядит так, словно вы провели на кухне полдня. Он создан, чтобы радовать глаз, поднимать настроение и собирать за столом счастливые лица. “Поляна” подарит вам ощущение праздника даже в самый обычный день, а гости наверняка попросят рецепт. Приготовьте его с любовью — и он станет вашим коронным блюдом! ✨🌿🍅

02:10
02:23
Простой, но очень вкусный салат 😋 - 5371970561995
Простой, но очень вкусный салат 😋 - 5371970561995

Популярные мастер-классы

  • Салат с жаренными персиками - взрыв вкуса!
Ингредиенты:
Персики - 1,5 шт;
Руккола - 150 г;
Сыр Буррата - 1 шт;
Хамон - 5-6 слайсов;
Оливковое масло - 15 мл;
Для соуса:
Дижонская горчица - 1 ст.л;
Цветочный мёд - 1 ст.л;
Соль - щепотка (можно заменить 1 ч.л. соевого соуса);
Сок лимона - 1 ст.л;
Оливковое масло - 50 мл;
Приготовление:
1. Персики нарежьте на дольки и обжарьте на небольшом количестве оливкового масла с двух сторон до румяной корочки;
2. На блюдо выложите рукколу, обжаренные персики;
3. Разорвите буррату на кусочки и распределите по блюду;
4. Выложите слайсы хамона, заправьте подготовленным соусом и подавайте к столу!
Это невероятно яркое и вкусное сочетание, которое никого не оставит равнодушным!
Подписывайтесь на CHEF.VIBE, чтобы не пропускать вкусные рецепты и не забудьте поделиться этим видео с друзьями!
Приятного аппетита!
    Салат с жаренными персиками - взрыв вкуса! Ингредиенты: Персики - 1,5 шт; Руккола - 150 г; Сыр Буррата - 1 шт; Хамон - 5-6 слайсов; Оливковое масло - 15 мл; Для соуса: Дижонская горчица - 1 ст.л; Цветочный мёд - 1 ст.л; Соль - щепотка (можно заменить 1 ч.л. соевого соуса); Сок лимона - 1 ст.л; Оливковое масло - 50 мл; Приготовление: 1. Персики нарежьте на дольки и обжарьте на небольшом количестве оливкового масла с двух сторон до румяной корочки; 2. На блюдо выложите рукколу, обжаренные персики; 3. Разорвите буррату на кусочки и распределите по блюду; 4. Выложите слайсы хамона, заправьте подготовленным соусом и подавайте к столу! Это невероятно яркое и вкусное сочетание, которое никого не оставит равнодушным! Подписывайтесь на CHEF.VIBE, чтобы не пропускать вкусные рецепты и не забудьте поделиться этим видео с друзьями! Приятного аппетита!
    CHEF.VIBE
    5 июл
  • Рецепт теплого салата с говядиной, хрустящим баклажаном и нежным кремом кешью
    Рецепт теплого салата с говядиной, хрустящим баклажаном и нежным кремом кешью
    Кухня
    28 июн 2024

База знаний

  • Салат, который я обязательно готовлю на Новый год: вкусно очень! 
Или на Рождество. Или на День рождения. Но раз в году — обязательно! Вот уже 15 лет это наш неизменный фаворит. 
Да, говяжий язык дорогое удовольствие, и потому этот салат не частый гость на нашем столе. Но если мы его готовим, что всегда возникает ощущение праздника. Рецептом со мной поделилась моя подруга Галя. Когда-то она работала в одном южном кафе и этот салат входил в его меню под названием «Птичьи язычки». 
Необходимые продукты: 
• Говяжий язык - 40 г
• Шампиньоны - 25 г
• Морковь по-корейски - 15 г
• Свежий огурец - 30 г
• Петрушка - 2 г
• Майонез - 30 г
*количество ингредиентов указано из расчёта на одну порцию.
Как готовить: 
Язык нужно сварить и нарезать соломкой. 
Огурцы очистить овощечисткой (так салат будет нежнее) и также нарезать соломкой. 
Добавить морковь по-корейски (сок нужно хорошо отжать) и консервированные шампиньоны в собственном соку. 
В завершение мелко нарезанная петрушка и майонез. Майонеза много класть не нужно. Он «разойдётся» в салате и будет незаметен. Те, кто пробует этот салат впервые, даже и не догадываются, что салат заправлен майонезом. 
Если еще не готовили, очень рекомендую! Подписывайтесь на нашу группу и приятного вам аппетита!
    Салат, который я обязательно готовлю на Новый год: вкусно очень! Или на Рождество. Или на День рождения. Но раз в году — обязательно! Вот уже 15 лет это наш неизменный фаворит. Да, говяжий язык дорогое удовольствие, и потому этот салат не частый гость на нашем столе. Но если мы его готовим, что всегда возникает ощущение праздника. Рецептом со мной поделилась моя подруга Галя. Когда-то она работала в одном южном кафе и этот салат входил в его меню под названием «Птичьи язычки». Необходимые продукты: • Говяжий язык - 40 г • Шампиньоны - 25 г • Морковь по-корейски - 15 г • Свежий огурец - 30 г • Петрушка - 2 г • Майонез - 30 г *количество ингредиентов указано из расчёта на одну порцию. Как готовить: Язык нужно сварить и нарезать соломкой. Огурцы очистить овощечисткой (так салат будет нежнее) и также нарезать соломкой. Добавить морковь по-корейски (сок нужно хорошо отжать) и консервированные шампиньоны в собственном соку. В завершение мелко нарезанная петрушка и майонез. Майонеза много класть не нужно. Он «разойдётся» в салате и будет незаметен. Те, кто пробует этот салат впервые, даже и не догадываются, что салат заправлен майонезом. Если еще не готовили, очень рекомендую! Подписывайтесь на нашу группу и приятного вам аппетита!
    Просто с Марией
    Эксперт
  • Вот он: праздничный салат без куриной грудки, яиц, сыра и грибов
Совсем необязательно, чтобы праздничный салат состоял из множества ингредиентов и сегодняшний рецепт салата явное тому подтверждение. 
В составе минимум ингредиентов, но именно этим салат и хорош. Он очень вкусный, сочный, яркий и красивый. На Новый год то, что нужно! 
Что из продуктов понадобится:
• Говядина — 250 г (указан вес приготовленного продукта) 
• Красный салатный лук — 1 шт. небольшого размера 
• Зёрна граната — 100 г 
• Петрушка свежая — небольшой пучок 
• Соль, чёрный молотый перец — по вкусу 
• Майонез — для заправки 
Маринад для лука:
• Уксус белый винный — 1-2 ст. ложки
• Соль — щепотка 
• Сахар — 1/2 ч. ложки
• Вода — 150 мл
Пошаговое приготовление:
Говядину сварите до мягкости в подсоленной воде с добавлением моркови и целой неочищенной луковицы. Оставьте остывать мясо прямо в бульоне, так оно останется мягким и сочным. 
Готовое мясо нарежьте небольшой соломкой и переложите в салатник. 
Красный сладкий лук нарежьте тонкими перьями, а затем замаринуйте.
Для этого переложите  лук в миску, добавьте соль, сахар, уксус и залейте холодной водой. Дайте постоять хотя бы 15 минут, а затем слейте маринад, лук слегка отожмите и переложите в салатник к мясу. 
Свежую петрушку промойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами, мелко нарежьте и переложите к остальным продуктам.
Последний ингредиент — гранат. Если вас смущают косточки в зёрнах, обратите внимание, что сейчас в продаже есть сорта гранатов с очень мягкими косточками, которые почти не ощущаются. Для салатов просто идеально. 
В завершение салат нужно поперчить и при необходимости посолить, а затем заправить майонезом. Лук и гранат придадут салату нужную сочность, поэтому майонеза можно положить поменьше. Подавать салат можно сразу же после приготовления. Приятного аппетита! 
Напишите в комментариях, какой салат обязательно будете готовить на Новый год и не забудьте подписаться на нашу группу — у нас вкусно!
    Вот он: праздничный салат без куриной грудки, яиц, сыра и грибов Совсем необязательно, чтобы праздничный салат состоял из множества ингредиентов и сегодняшний рецепт салата явное тому подтверждение. В составе минимум ингредиентов, но именно этим салат и хорош. Он очень вкусный, сочный, яркий и красивый. На Новый год то, что нужно! Что из продуктов понадобится: • Говядина — 250 г (указан вес приготовленного продукта) • Красный салатный лук — 1 шт. небольшого размера • Зёрна граната — 100 г • Петрушка свежая — небольшой пучок • Соль, чёрный молотый перец — по вкусу • Майонез — для заправки Маринад для лука: • Уксус белый винный — 1-2 ст. ложки • Соль — щепотка • Сахар — 1/2 ч. ложки • Вода — 150 мл Пошаговое приготовление: Говядину сварите до мягкости в подсоленной воде с добавлением моркови и целой неочищенной луковицы. Оставьте остывать мясо прямо в бульоне, так оно останется мягким и сочным. Готовое мясо нарежьте небольшой соломкой и переложите в салатник. Красный сладкий лук нарежьте тонкими перьями, а затем замаринуйте. Для этого переложите лук в миску, добавьте соль, сахар, уксус и залейте холодной водой. Дайте постоять хотя бы 15 минут, а затем слейте маринад, лук слегка отожмите и переложите в салатник к мясу. Свежую петрушку промойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами, мелко нарежьте и переложите к остальным продуктам. Последний ингредиент — гранат. Если вас смущают косточки в зёрнах, обратите внимание, что сейчас в продаже есть сорта гранатов с очень мягкими косточками, которые почти не ощущаются. Для салатов просто идеально. В завершение салат нужно поперчить и при необходимости посолить, а затем заправить майонезом. Лук и гранат придадут салату нужную сочность, поэтому майонеза можно положить поменьше. Подавать салат можно сразу же после приготовления. Приятного аппетита! Напишите в комментариях, какой салат обязательно будете готовить на Новый год и не забудьте подписаться на нашу группу — у нас вкусно!
    Просто с Марией
    Эксперт
  • Видели когда-нибудь оливье в вафельных рожках?
    Видели когда-нибудь оливье в вафельных рожках?
    Папа на кухне
  • Не любите этот салат? Вы просто не пробовали его запекать! 
Я уже много раз готовила такой салат и он никогда не оставался без внимания. А однажды я выложила его на кусочки багета и отправила в духовку. Пробовали такое? 
Это просто, быстро и очень вкусно! Любители сочетания сладкого и солёного точно оценят, а остальные могут свободно выражать своё недовольство в комментариях. Подписывайтесь на нашу группу и давайте готовить вместе! 
Необходимые ингредиенты:
• Консервированный ананас — 150 г
• Ветчина — 150 г
• Сыр (у меня «Гауда») — 100 г
• Чеснок — 1 зубчик
• Майонез — по вкусу
• Багет — для подачи
Как готовить: 
Нарежьте ананасы небольшими кубиками и откиньте на сито, чтобы стек лишний сок.
Ветчину также нарежьте кубиками, а сыр натрите на крупной тёрке.
Переложите все ингредиенты в салатник, добавьте измельчённый чеснок, заправьте майонезом и тщательно перемешайте.
Выложите начинку на кусочки багета и поместите в разогретую до 180-190 °C духовку на 10 минут. Если есть режим конвекции, включите его за пять минут до конца приготовления. 
Всё, готово! Приятного аппетита!
#блогерскаякухня #топконтент
    Не любите этот салат? Вы просто не пробовали его запекать! Я уже много раз готовила такой салат и он никогда не оставался без внимания. А однажды я выложила его на кусочки багета и отправила в духовку. Пробовали такое? Это просто, быстро и очень вкусно! Любители сочетания сладкого и солёного точно оценят, а остальные могут свободно выражать своё недовольство в комментариях. Подписывайтесь на нашу группу и давайте готовить вместе! Необходимые ингредиенты: • Консервированный ананас — 150 г • Ветчина — 150 г • Сыр (у меня «Гауда») — 100 г • Чеснок — 1 зубчик • Майонез — по вкусу • Багет — для подачи Как готовить: Нарежьте ананасы небольшими кубиками и откиньте на сито, чтобы стек лишний сок. Ветчину также нарежьте кубиками, а сыр натрите на крупной тёрке. Переложите все ингредиенты в салатник, добавьте измельчённый чеснок, заправьте майонезом и тщательно перемешайте. Выложите начинку на кусочки багета и поместите в разогретую до 180-190 °C духовку на 10 минут. Если есть режим конвекции, включите его за пять минут до конца приготовления. Всё, готово! Приятного аппетита! #блогерскаякухня #топконтент
    Просто с Марией
    Эксперт
  • Готовим аппетитный салат с языком
Ингредиенты:
(на 4 порции)
• Тыква баттернат - 120 г
• Вареный говяжий язык - 160 г 
• Пюре манго - 80 мл
• Грейпфрут - 80 г
• Крем-чиз - 80 г
• Молоко - 25 мл
• Орехи - 20 г
• Листья салата - 120 г
• Соль, перец
• Оливковое масло
• Лимон
Приятного «Аппетитного»!
    Готовим аппетитный салат с языком Ингредиенты: (на 4 порции) • Тыква баттернат - 120 г • Вареный говяжий язык - 160 г • Пюре манго - 80 мл • Грейпфрут - 80 г • Крем-чиз - 80 г • Молоко - 25 мл • Орехи - 20 г • Листья салата - 120 г • Соль, перец • Оливковое масло • Лимон Приятного «Аппетитного»!
    Телеканал Аппетитный

Публикации экспертов

  • Новогодний салат «Генеральский»: вкус, достойный праздничного стола
    Новогодний салат «Генеральский»: вкус, достойный праздничного стола
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
  • Праздничный хит: вкусный салат с языком, который съедают первым
«Как можно есть язык?» Вот такой вопрос я неоднократно встречала в комментариях. Отвечаю: с превеликим удовольствием и никак иначе! 
Попробуйте приготовить этот вкусный салат, уверена, он придётся вам по душе! Впереди Новогодние праздники, потому сохраняйте рецепт, подписывайтесь на нашу группу давайте готовить вместе.
Необходимые ингредиенты:
• Язык свиной — 300 г (варёный) 
• Яйцо куриное — 3 шт.
• Консервированный зелёный горошек — 150 г
• Огурцы маринованные — 150 г
• Лук салатный — 1 шт. небольшого размера 
• Соль, чёрный молотый перец — по вкусу 
• Майонез — для заправки 
• Для маринада: холодная вода, уксус, сахар 
Как готовить:
Тщательно промойте языки, а при необходимости замочите их в холодной воде на 30–60 минут. Варите языки 10-15 минут, затем слейте первый бульон, языки промойте и залейте чистой водой. Добавьте морковь и очищенную луковицу, соль, душистый перец горошком, лавровый лист и варите приблизительно 1,5 часа. Готовность можно проверить острым тонким ножом.  Готовые языки переложите в ледяную воду на 2–3 минуты, затем быстро очистите и верните в горячий бульон. Прогрейте 5 минут, выключите огонь и оставьте в кастрюле до полного остывания. 
Нарежьте лук перьями или полукольцами и замаринуйте в холодной воде с добавлением столового уксуса и сахара. 
Маринованные огурцы, сваренные вкрутую яйца и готовые языки нарежьте небольшой соломкой и переложите в салатник. Добавьте консервированный зелёный горошек и лук (маринад слейте).
Посолите салат (если это необходимо), поперчите и заправьте майонезом. Перемешайте и дайте немного настояться. Приятного аппетита!
    Праздничный хит: вкусный салат с языком, который съедают первым «Как можно есть язык?» Вот такой вопрос я неоднократно встречала в комментариях. Отвечаю: с превеликим удовольствием и никак иначе! Попробуйте приготовить этот вкусный салат, уверена, он придётся вам по душе! Впереди Новогодние праздники, потому сохраняйте рецепт, подписывайтесь на нашу группу давайте готовить вместе. Необходимые ингредиенты: • Язык свиной — 300 г (варёный) • Яйцо куриное — 3 шт. • Консервированный зелёный горошек — 150 г • Огурцы маринованные — 150 г • Лук салатный — 1 шт. небольшого размера • Соль, чёрный молотый перец — по вкусу • Майонез — для заправки • Для маринада: холодная вода, уксус, сахар Как готовить: Тщательно промойте языки, а при необходимости замочите их в холодной воде на 30–60 минут. Варите языки 10-15 минут, затем слейте первый бульон, языки промойте и залейте чистой водой. Добавьте морковь и очищенную луковицу, соль, душистый перец горошком, лавровый лист и варите приблизительно 1,5 часа. Готовность можно проверить острым тонким ножом. Готовые языки переложите в ледяную воду на 2–3 минуты, затем быстро очистите и верните в горячий бульон. Прогрейте 5 минут, выключите огонь и оставьте в кастрюле до полного остывания. Нарежьте лук перьями или полукольцами и замаринуйте в холодной воде с добавлением столового уксуса и сахара. Маринованные огурцы, сваренные вкрутую яйца и готовые языки нарежьте небольшой соломкой и переложите в салатник. Добавьте консервированный зелёный горошек и лук (маринад слейте). Посолите салат (если это необходимо), поперчите и заправьте майонезом. Перемешайте и дайте немного настояться. Приятного аппетита!
    Просто с Марией
    Эксперт
    10 ноя
  • Овощной салат с говядиной🥗
    Овощной салат с говядиной🥗
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
    14 июн
  • Прожарку medium well заказывали?

С новинкой стриплойн от BazarCo приготовить сочное и нежное мясо дома проще простого!

Салат, основное блюдо или закуска — выбирать только вам!
    Прожарку medium well заказывали? С новинкой стриплойн от BazarCo приготовить сочное и нежное мясо дома проще простого! Салат, основное блюдо или закуска — выбирать только вам!
    Что на ужин
    Эксперт
    13 мая 2024
  • Почему так не придумала раньше - вкуснота! Теперь это любимый рецепт винегрета!
    Почему так не придумала раньше - вкуснота! Теперь это любимый рецепт винегрета!
    Марина Жукова, Домохозяйка, Эксперт, Блогер
    Эксперт
    3 дек