ПЛОВ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ Самый простой рецепт приготовления плова из индейки. Это не традиционный способ, тем не менее очень вкусный. Ингредиенты: 📌 Рис (1 кг) 📌 Индейка (800 г) 📌 Репчатый лук (4 шт) 📌 Морковь (800 г) 📌 Чеснок (2 головки) 📌 Растительное масло (250 мл) 📌 Зира (1 ст. ложка) 📌 Кориандр (1 ч. ложка) 📌 Тмин (1 ч. ложка) 📌 Сушеный барбарис (1 ст. ложка) 📌 Питьевая вода 📌 Свежемолотый перец (по вкусу) 📌 Соль (по вкусу) Приготовление: 📌 Раскаляем казан на огне, добавляем растительное масло. После того как из казана пошел легкий дымок добавляем мясо и обжариваем до появления золотистой корочки. 📌 Добавляем морковь нарезанную бруском и обжариваем еще 5-7 минут. 📌 За
ХАШЛАМА В КАЗАНЕ 🥘 ⁃ говяжьи рёбрышки 1,5 кг ⁃ лук 2 шт. ⁃ болгарский перец 2 шт. ⁃ помидоры 2 шт. ⁃ острый перец 3 шт. ⁃ хмели-сунели ⁃ чёрный перец ⁃ соль - душистый перец - лавровый лист На дно холодного казана выложил рёбрышки, затем лук порезанный полукольцами, душистый перец, лавровый лист, болгарский перец, помидоры, острый перец, чеснок. Добавил соль, чёрный перец, хмели-сунели и 50 мл воды Поставил казан на слабый огонь и тушил всё 2 часа. Готовое блюдо посыпал зеленью. #хашлама #мясо #говядина #овощи #казан https://t.me/MensFood_Atlant