Для вас рецепт из СССР с секретной заправкой! Как вам такой вариант? Делитесь в комментариях. Ингредиенты: Ветчина (или отварная говядина) 250 гр. Картофель 2 шт. Огурец 2 шт. Яйцо 2 шт. Горчица 1 ч.л. Сахар 1 ч.л. Соль по вкусу Сметана 100 гр. Зелёный лук 75 гр. Укроп для украшения Квас 1 литр Смотрите приготовление в видео рецепте. Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома
Рецепт в формате статьи можно посмотреть здесь — https://zen.yandex.ru/media/desperatehousewife/luchshe-okroshki-dlia-menia-mojet-byt-tolko-holodnyi-sup-popolski-gotovliu-vse-leto-i-ne-nadoedaet-60b7be4ea4130e22bcb22b75
🥦Согревающий и полезный суп-пюре из брокколи и картофеля 🍵 Брокколи - 380 гр Картофель - 2 больших Кокосовые сливки 21% - 150 мл Лук репчатый - 1/2 луковицы Соль, перец, мускатный орех, кардамон, розовый перец и кинза Картофель режем кусочками и отправляем вариться в 1 л воды мин на 10, затем добавляем брокколи, варим еще 5 мин. На сковороде на масле гхи обжариваем лук мелким кубиком, добавляем к брокколи и снимаем с огня. Блендером пюрируем суп, добавляем соль и всё специи (немного, чтобы не переборщить, они все имеют очень яркий аромат). Добавляем кокосовые сливки, доводим до кипения и сразу выключаем. Подаем с сухариками и кинзой 💚
💚 Согревающий, лёгкий, необычный супец на обед или на ужин. Главная ценность вакаме – их невероятная концентрация полезных веществ, необходимых для здоровья человека. О пользе вакаме писала здесь. На 2 порции: ⚡ ЧТО: цветная капуста – 3-4 соцветия, морковь – 1 штука, масло ГХИ – 1 чл, вакаме – 3 ст.л., соль, перец — по вкусу, яйцо сырое – 1 штука (по желанию). Вы можете добавить любые любимые овощи и сделать такой суп, главный ингредиент его – водоросли вакаме. ⚡ КАК: 1. Растопить ГХИ. Добавить к нему нарезанную на кубики цветную капусту и морковь. Потушить вместе 3-4 минуты. Добавить кипяток (чтобы все овощи были полностью покрыты), посолить и поперчить по вкусу. 2. Через 5 минут доб
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного