Форма публикации
Задайте вопрос
00:28
00:37
Сочные голени по рецепту Анны Семенович - 5393995926452
tv3russia
Телеканал ТВ-3
База знаний

Сочные голени по рецепту Анны Семенович

00:31
00:40
Запеченные овощи с курицей под нежной шапочкой: эффектное блюдо без лишней суеты - 967350961118
70000001408734
Рецепты Сабина Сарыева
ЭкспертБаза знаний

Запеченные овощи с курицей под нежной шапочкой: эффектное блюдо без лишней суеты

Как приготовить сочное куриное филе в духовке (золотая коллекция рецептов) - 957783678629
vcuszhukovi
Вкус Жуковы
ЭкспертБаза знаний

Как приготовить сочное куриное филе в духовке (золотая коллекция рецептов)

Как и сколько нужно готовить куриную печень, чтобы она осталось нежной!? - 975504823987

Как и сколько нужно готовить куриную печень, чтобы она осталось нежной!? (особая технология)

Рецепт домашней перловки с ароматным жареным салом и луком - 967298277295
kuhnyatv
Кухня
База знаний

Рецепт домашней перловки с ароматным жареным салом и луком

Популярные вопросы

Публикации экспертов

  • Простое, быстрое, вкусное и сочное блюдо для всей семьи!
    Простое, быстрое, вкусное и сочное блюдо для всей семьи!
    Катя Студа готовит
    Эксперт
    8 ноя
  • Вкуснейший вариант ужина в сезон свежих овощей - фаршированные перцы в духовке
    Вкуснейший вариант ужина в сезон свежих овощей - фаршированные перцы в духовке
    Катя Студа готовит
    Эксперт
    22 сен
  • Некоторые любят погорячее!
    Некоторые любят погорячее!
    Готовим ОК
    Эксперт
    4 дек
  • Обед без хлопот: курица с фасолью и овощами в духовке 
Получается сытное, ароматное и очень вкусное блюдо, на приготовление которого у вас уйдёт не более 10 минут активного времени. Всё остальное сделает духовка. 
Готовим сегодня вкуснейшую курицу в густом соусе из запечённой фасоли с овощами. Гарнир подойдёт любой, а можно и вовсе без него обойтись. Подписывайтесь на нашу группу, чтобы не пропустить новые рецепты! 
Ингредиенты: 
• Куриные голени (можно взять бёдрышки) — 1 кг 
• Фасоль, печёная в томатном соке — 1 баночка (540 г)
• Чеснок— 1 головка
• Бульон (вода) — 150 мл
• Соль — по вкусу
Как готовить: 
Натираем голени смесью из соли и чёрного молотого перца. Даём немного постоять.
Тем временем в отдельную ёмкость перекладываем фасоль, добавляем бульон или воду и тщательно перемешиваем. 
Затем перекладываем курицу в форму для запекания, сверху — фасоль и головку чеснока, разрезанную пополам.
Запекаем в духовке приблизительно 40-50 минут при температуре 190 °С.
Приятного аппетита!
    Обед без хлопот: курица с фасолью и овощами в духовке Получается сытное, ароматное и очень вкусное блюдо, на приготовление которого у вас уйдёт не более 10 минут активного времени. Всё остальное сделает духовка. Готовим сегодня вкуснейшую курицу в густом соусе из запечённой фасоли с овощами. Гарнир подойдёт любой, а можно и вовсе без него обойтись. Подписывайтесь на нашу группу, чтобы не пропустить новые рецепты! Ингредиенты: • Куриные голени (можно взять бёдрышки) — 1 кг • Фасоль, печёная в томатном соке — 1 баночка (540 г) • Чеснок— 1 головка • Бульон (вода) — 150 мл • Соль — по вкусу Как готовить: Натираем голени смесью из соли и чёрного молотого перца. Даём немного постоять. Тем временем в отдельную ёмкость перекладываем фасоль, добавляем бульон или воду и тщательно перемешиваем. Затем перекладываем курицу в форму для запекания, сверху — фасоль и головку чеснока, разрезанную пополам. Запекаем в духовке приблизительно 40-50 минут при температуре 190 °С. Приятного аппетита!
    Просто с Марией
    Эксперт
    18 авг
  • Как вкусно приготовить свиную корейку: пошаговый рецепт со всеми нюансами  
Процесс приготовления совсем несложный и большую часть времени вы просто проведёте в режиме ожидания. А дальше — дело техники. 
Такое мясо можно подать как к повседневному, так и к праздничному столу. Это простое и понятное блюдо, которое наверняка понравится вам и вашим близким.
Готовьте, пробуйте и не забудьте поделиться впечатлениями! 
Необходимые ингредиенты:
Свиная корейка на кости — 1 кг (делим на 4 стейка)
Растительное масло — 3-4 ст. ложки для обжаривания 
Маринад:
Соль — по вкусу (я кладу 15 г) 
Чеснок — 1 крупный зубчик (или 2-3 мелких)
Копчёная паприка — 1 ч. ложка 
Чёрный молотый перец — 1/3 ч. ложки
Помидоры — 200 г 
Как готовить: 
Первым делом нарезаем мясо на порционные куски.
Далее готовим маринад. Для этого соединяем в глубокой миске соль, чёрный молотый перец, копчёную паприку, пропущенный через пресс чеснок и тёртые на крупной тёрке помидоры 
Вливаем в маринад минеральную воду с газом. Перекладываем сюда куски мяса и оставляем мариноваться при комнатной температуре минимум на час. Я обычно даю постоять два часа.
Следующий этап (не последний!)
Когда мясо замаринуется, хорошенько обсушиваем каждый кусок с помощью бумажных полотенец. 
В толстостенной посуде разогреваем растительное масло и обжариваем куски свинины с двух сторон до золотистого цвета. 
По 3-4 минуты с каждой стороны будет достаточно. Огонь при этом должен быть чуть выше среднего. 
Теперь снимаем мясо с огня и отправляем в духовку, разогретую до 220 °C, примерно на 10-12 минут.
Важно! Если посуда, в которой вы обжаривали свинину, не подходит для духовки, мясо следует переложить в форму для запекания. 
Готовность мяса лучше проверять с помощью специального термометра: так вы его точно не пересушите. Для свинины оптимальная температура внутри куска составляет 71 ºC. 
Надо ли говорить, насколько это вкусно? Подписывайтесь на нашу группу, готовьте с удовольствием и пусть вам будет вкусно!
    Как вкусно приготовить свиную корейку: пошаговый рецепт со всеми нюансами Процесс приготовления совсем несложный и большую часть времени вы просто проведёте в режиме ожидания. А дальше — дело техники.  Такое мясо можно подать как к повседневному, так и к праздничному столу. Это простое и понятное блюдо, которое наверняка понравится вам и вашим близким. Готовьте, пробуйте и не забудьте поделиться впечатлениями!  Необходимые ингредиенты: Свиная корейка на кости — 1 кг (делим на 4 стейка) Растительное масло — 3-4 ст. ложки для обжаривания Маринад: Соль — по вкусу (я кладу 15 г) Чеснок — 1 крупный зубчик (или 2-3 мелких) Копчёная паприка — 1 ч. ложка Чёрный молотый перец — 1/3 ч. ложки Помидоры — 200 г Как готовить: Первым делом нарезаем мясо на порционные куски. Далее готовим маринад. Для этого соединяем в глубокой миске соль, чёрный молотый перец, копчёную паприку, пропущенный через пресс чеснок и тёртые на крупной тёрке помидоры Вливаем в маринад минеральную воду с газом. Перекладываем сюда куски мяса и оставляем мариноваться при комнатной температуре минимум на час. Я обычно даю постоять два часа. Следующий этап (не последний!) Когда мясо замаринуется, хорошенько обсушиваем каждый кусок с помощью бумажных полотенец. В толстостенной посуде разогреваем растительное масло и обжариваем куски свинины с двух сторон до золотистого цвета. По 3-4 минуты с каждой стороны будет достаточно. Огонь при этом должен быть чуть выше среднего. Теперь снимаем мясо с огня и отправляем в духовку, разогретую до 220 °C, примерно на 10-12 минут. Важно! Если посуда, в которой вы обжаривали свинину, не подходит для духовки, мясо следует переложить в форму для запекания. Готовность мяса лучше проверять с помощью специального термометра: так вы его точно не пересушите. Для свинины оптимальная температура внутри куска составляет 71 ºC. Надо ли говорить, насколько это вкусно? Подписывайтесь на нашу группу, готовьте с удовольствием и пусть вам будет вкусно!
    Просто с Марией
    Эксперт
    25 ноя