Форма публикации
Задайте вопрос
Сочные голени по рецепту Анны Семенович - 5393995926452
tv3russia
Телеканал ТВ-3
База знаний

Сочные голени по рецепту Анны Семенович

Рецепт домашней перловки с ароматным жареным салом и луком - 967298277295
kuhnyatv
Кухня
База знаний

Рецепт домашней перловки с ароматным жареным салом и луком

Вкус любви: романтический ужин от продюсера Александра Толмацкого - 992685971636
tv3russia
Телеканал ТВ-3
База знаний

Вкус любви: романтический ужин от продюсера Александра Толмацкого

С чем подавать жареную картошку? - 992147556276
tv3russia
Телеканал ТВ-3
База знаний

С чем подавать жареную картошку? Самый летний рецепт от Эвелины Бледанс

Рецепт ароматной гречки по-фронтовому с говяжьей тушенкой - 967252594863
kuhnyatv
Кухня
База знаний

Рецепт ароматной гречки по-фронтовому с говяжьей тушенкой

«Это и есть приворот любовный»: рецепт самой вкусной картошки от экстрасенса Лины Джебисашвили - 5392245223860
tv3russia
Телеканал ТВ-3
База знаний

«Это и есть приворот любовный»: рецепт самой вкусной картошки от экстрасенса Лины Джебисашвили

Как быстро сварить перловку на гарнир (без замачивания), чтобы родные просили ее каждый день... - 984987104691

Как быстро сварить перловку на гарнир (без замачивания), чтобы родные просили ее каждый день...

Тает во рту: самая нежная говядина по рецепту солистки «Фабрики» Саши Савельевой - 992744367540
tv3russia
Телеканал ТВ-3
База знаний

Тает во рту: самая нежная говядина по рецепту солистки «Фабрики» Саши Савельевой

Как сделать рисовое тесто  - 945539918532
onagotovit
Onagotovit вкусно
База знаний

Как сделать рисовое тесто

«То, чем она меня покорила»: блюдо для любимого мужчины от Анфисы Чеховой  - 993243141044
tv3russia
Телеканал ТВ-3
База знаний

«То, чем она меня покорила»: блюдо для любимого мужчины от Анфисы Чеховой

Популярные вопросы

Публикации экспертов

  • Простое, быстрое, вкусное и сочное блюдо для всей семьи!
    Простое, быстрое, вкусное и сочное блюдо для всей семьи!
    Катя Студа готовит
    Эксперт
    8 ноя
  • Лень — двигатель прогресса!
    Лень — двигатель прогресса!
    Готовим ОК
    Эксперт
    2 ноя
  • Рецепт, на который меня вдохновили ваши комментарии – паста с тыквой и креветками! 
Что нужно (примерно на 3 порции):
паста — 80 г на человека
креветки — по 7 шт.
тыква — ~300 г
сливки — 150 мл
специи и масло
Рецепт можно посмотреть в коротком видео или почитать ниже:
    Рецепт, на который меня вдохновили ваши комментарии – паста с тыквой и креветками! Что нужно (примерно на 3 порции): паста — 80 г на человека креветки — по 7 шт. тыква — ~300 г сливки — 150 мл специи и масло Рецепт можно посмотреть в коротком видео или почитать ниже:
    Сладкий Персик
    Эксперт
    12 ноя
  • Некоторые любят погорячее!
    Некоторые любят погорячее!
    Готовим ОК
    Эксперт
    4 дек
  • Как вкусно приготовить свиную корейку: пошаговый рецепт со всеми нюансами  
Процесс приготовления совсем несложный и большую часть времени вы просто проведёте в режиме ожидания. А дальше — дело техники. 
Такое мясо можно подать как к повседневному, так и к праздничному столу. Это простое и понятное блюдо, которое наверняка понравится вам и вашим близким.
Готовьте, пробуйте и не забудьте поделиться впечатлениями! 
Необходимые ингредиенты:
Свиная корейка на кости — 1 кг (делим на 4 стейка)
Растительное масло — 3-4 ст. ложки для обжаривания 
Маринад:
Соль — по вкусу (я кладу 15 г) 
Чеснок — 1 крупный зубчик (или 2-3 мелких)
Копчёная паприка — 1 ч. ложка 
Чёрный молотый перец — 1/3 ч. ложки
Помидоры — 200 г 
Как готовить: 
Первым делом нарезаем мясо на порционные куски.
Далее готовим маринад. Для этого соединяем в глубокой миске соль, чёрный молотый перец, копчёную паприку, пропущенный через пресс чеснок и тёртые на крупной тёрке помидоры 
Вливаем в маринад минеральную воду с газом. Перекладываем сюда куски мяса и оставляем мариноваться при комнатной температуре минимум на час. Я обычно даю постоять два часа.
Следующий этап (не последний!)
Когда мясо замаринуется, хорошенько обсушиваем каждый кусок с помощью бумажных полотенец. 
В толстостенной посуде разогреваем растительное масло и обжариваем куски свинины с двух сторон до золотистого цвета. 
По 3-4 минуты с каждой стороны будет достаточно. Огонь при этом должен быть чуть выше среднего. 
Теперь снимаем мясо с огня и отправляем в духовку, разогретую до 220 °C, примерно на 10-12 минут.
Важно! Если посуда, в которой вы обжаривали свинину, не подходит для духовки, мясо следует переложить в форму для запекания. 
Готовность мяса лучше проверять с помощью специального термометра: так вы его точно не пересушите. Для свинины оптимальная температура внутри куска составляет 71 ºC. 
Надо ли говорить, насколько это вкусно? Подписывайтесь на нашу группу, готовьте с удовольствием и пусть вам будет вкусно!
    Как вкусно приготовить свиную корейку: пошаговый рецепт со всеми нюансами Процесс приготовления совсем несложный и большую часть времени вы просто проведёте в режиме ожидания. А дальше — дело техники.  Такое мясо можно подать как к повседневному, так и к праздничному столу. Это простое и понятное блюдо, которое наверняка понравится вам и вашим близким. Готовьте, пробуйте и не забудьте поделиться впечатлениями!  Необходимые ингредиенты: Свиная корейка на кости — 1 кг (делим на 4 стейка) Растительное масло — 3-4 ст. ложки для обжаривания Маринад: Соль — по вкусу (я кладу 15 г) Чеснок — 1 крупный зубчик (или 2-3 мелких) Копчёная паприка — 1 ч. ложка Чёрный молотый перец — 1/3 ч. ложки Помидоры — 200 г Как готовить: Первым делом нарезаем мясо на порционные куски. Далее готовим маринад. Для этого соединяем в глубокой миске соль, чёрный молотый перец, копчёную паприку, пропущенный через пресс чеснок и тёртые на крупной тёрке помидоры Вливаем в маринад минеральную воду с газом. Перекладываем сюда куски мяса и оставляем мариноваться при комнатной температуре минимум на час. Я обычно даю постоять два часа. Следующий этап (не последний!) Когда мясо замаринуется, хорошенько обсушиваем каждый кусок с помощью бумажных полотенец. В толстостенной посуде разогреваем растительное масло и обжариваем куски свинины с двух сторон до золотистого цвета. По 3-4 минуты с каждой стороны будет достаточно. Огонь при этом должен быть чуть выше среднего. Теперь снимаем мясо с огня и отправляем в духовку, разогретую до 220 °C, примерно на 10-12 минут. Важно! Если посуда, в которой вы обжаривали свинину, не подходит для духовки, мясо следует переложить в форму для запекания. Готовность мяса лучше проверять с помощью специального термометра: так вы его точно не пересушите. Для свинины оптимальная температура внутри куска составляет 71 ºC. Надо ли говорить, насколько это вкусно? Подписывайтесь на нашу группу, готовьте с удовольствием и пусть вам будет вкусно!
    Просто с Марией
    Эксперт
    25 ноя