Предыдущая публикация
Фабрика идей

Фабрика идей

21 мар 2023

До чего же это красиво!

Восхитительные приемы разделки теста
03:06
Восхитительные приемы разделки теста
209 884 просмотра

Комментарии 88

Зоя Плакунова (Петрова)
Зоя Плакунова (Петрова)
23 мар 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Дмитриевна
    Наталья Дмитриевна
    Здорово!
    24 мар 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Нестёркина(Грызунова)
    Любовь Нестёркина(Грызунова)
    ❤️
    24 мар 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Таборко (Решетникова)
    Галина Таборко (Решетникова)
    25 мар 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    🌟 Ludmila🌟 🦉
    🌟 Ludmila🌟 🦉
    🎁
    25 мар 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Бровко(Раткевич)
    Елена Бровко(Раткевич)
    🎁
    25 мар 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Вдовина
    Любовь Вдовина
    Короче, ни фига не поняла, что за тесто... Можно ли есть или это просто так... Но в целом, очень симпатично получается)
    26 мар 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Шеренкова (Банникова)
    Галина Шеренкова (Банникова)
    26 мар 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Покровская
    Елена Покровская
    26 мар 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Афанасьева( Швец)
    Елена Афанасьева( Швец)
    26 мар 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Л Б
    Л Б
    Потрясающе. Это уже искусство
    27 мар 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Уткина
    Галина Уткина
    30 мар 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Уланова(Строгалина)
    Галина Уланова(Строгалина)
    👍
    1 апр 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Шопша
    Людмила Шопша
    А как в готовом виде выглядит?
    1 апр 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Марина Александрова
    Марина Александрова
    ответила Елене
    Это японская паровая булочка, ее готовят в спец.посуде на пару, поэтому навряд ли здесь покажут запечённый вариант
    2 апр 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Толмачёва(Незговорова)
    Елена Толмачёва(Незговорова)
    ответила Марине
    пусть на пару) но интересно посмотреть, как эта красота выглядит в готовом виде
    2 апр 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Луиза Л
    Луиза Л
    ответила Любови
    Да, как то я пробовала, узоры не остаются
    2 апр 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана ЯКОВЛЕВА (ПУТРЕНКО
    Светлана ЯКОВЛЕВА (ПУТРЕНКО
    Была в гостях. Какие чудесные ракушки подали с икрой и перепелиным яйцом - как жемчужина. Просто очарование! Выпекать такую ракушку 20 минут, и важно: тесто не раскатывать перед выпечкой.
    3 апр 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Раиса Жукова (Березина)
    Раиса Жукова (Березина)
    ответила Елене
    Разумеется это не тесто.
    23 апр 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Толмачёва(Незговорова)
    Елена Толмачёва(Незговорова)
    ответила Раисе
    надпись под видео "восхитительные приемы разделки ТЕСТА!!!"... ни пластилина, ни поделки из соленого теста, ни чего-то еще.....а если написано - разделка теста, то хотелось бы видеть готовый результат......
    23 апр 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Фабрика идей

    Фабрика идей

    ЛентаТемы 76 163Фото 254 907Видео 20 685Участники 1 401 710
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 76 163
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться