Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Круглый лаваш - 2 шт
Яйца - 2 шт
Сыр - 100 гр
Слив. масло - 30 гр
Начинка:
Ветчина (по вкусу)
Помидор (по вкусу)
Болгарский перец (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. На сковороде топим кусочек слив. масла
2. Круглый лаваш смачиваем в воде и перекладываем на сковороду
3. Яйцо разбиваем, взбиваем и распределяем по лавашу
4. Сверху посыпаем тертым сыром
5. Когда яйцо и сыр схватятся, переворачиваем лаваш и в серединку выкладываем начинку по вкусу
6. У меня это слайсы ветчины, помидор и болгарский перец
7. Сворачиваем лаваш конвертиком и поджариваем с двух сторон до золотистости
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4