📝 Ингредиенты:
Баклажаны
Оливковое масло
Чеснок - 2 зубчика
Зелень (по вкусу)
Соль, специи (по вкусу)
Для начинки:
Куриное филе (по вкусу)
Лук (по вкусу)
Соль, специи (по вкусу)
Чеснок - 2 зубчика
Зелень (по вкусу)
Помидоры (по вкусу)
Сыр (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Разрезаем баклажаны, делаем надрезы, солим, сверху смазать (оливковое масло, зелень, чеснок, специи) убираем в духовой 180 гр. на 20 мин.
2. Пока запекаются баклажаны, готовим начинку: мелко нарезаем мясо, добавляем соль, специи, чеснок и обжариваем на раст.масле, далее добавляем лук.
3. Далее из баклажана вынимаем мякоть, измельчаем, добавляем к мясу и тушим около 10 мин. Добавляем зелень перемешиваем и заполняем наши лодочки.
4. Сверху выкладываем помидоры и сыр. Отправляем в духовку при 180 гр. на 20 мин.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1