Предыдущая публикация
Хитрости

Хитрости

15 окт
Люля кебаб в домашних условиях
00:34
Люля кебаб в домашних условиях
146 131 просмотр

Люля кебаб в домашних условиях

Хитрости
Хитрости
Полезности, не пропусти - подпишись!
190K участников

Комментарии 2

Маргарита Любомирова (Савчук)
Маргарита Любомирова (Савчук)
1. В миску с фаршем добавьте мелко нарезанное сало, измельченный лук, петрушку, кинзу, пропущенный через пресс чеснок, тмин, кориандр, соль и молотый перец. Вымешивайте фарш в течение 10 минут, чтобы он стал липким. 2. Соберите фарш в шар и отбейте его в течение 5-10 минут, бросая мясо в миску. Затем оставьте мясо в холодильнике на 2 часа. 3. Разделите фарш на 4 части. На шампур или шпажку нанижите фарш, вращая шампур по часовой стрелке и формируя ровный кебаб. 4. Разогрейте гриль и обжарьте люля-кебабы по 3 минуты с каждой стороны. 5 Приятного аппетита! Люля-кебабы отлично сочетаются с лавашом и соусом "Дзадзики".а что говоря о весе лишнем, у меня в ленте первой записью сохранен рассказ одной женщины о своем пути к стройности, который мне помог, читайте если кому нужно!
15 окт
, отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Подлявская
    Ольга Подлявская
    Прикольно получается✍️
    17 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Хитрости

    Хитрости

    ЛентаТемы 20 135Фото 10 250Видео 14 673Участники 190 126
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 20 135
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться