Хурму промой и отрежь плодоножку. Нарежь плоды крупными дольками. Если есть косточки, удали их. Присыпь мякоть сахаром и оставь на 4–5 часов, чтобы хурма пустила сок — в нём и будет вариться... Oткpыть пoлнocтью…
Хурму промой и отрежь плодоножку. Нарежь плоды крупными дольками. Если есть косточки, удали их. Присыпь мякоть сахаром и оставь на 4–5 часов, чтобы хурма пустила сок — в нём и будет вариться... Oткpыть пoлнocтью…
Хурму промой и отрежь плодоножку. Нарежь плоды крупными дольками. Если есть косточки, удали их. Присыпь мякоть сахаром и оставь на 4–5 часов, чтобы хурма пустила сок — в нём и будет вариться... Oткpыть пoлнocтью…